11 Jahre gereifter Rum aus der Dominikanischen Republik
Leuchtende Bronzefarbe. Aromanuancen von Schokoladen-Toffee, Karamell
und Vanille. Samtiger, mittlerer bis vollmundige Körper mit einem Hauch
von Honig im Abgang.
40 % Alkohol, 700 ml
WÜRZIGER KLEINER TEUFEL:
7 Jahre gereifter Rum aus der Dominikanischen Republik
Dunkle Bernsteinfarbe. Vanillenase, Buttercreme-Glasur, am Gaumen
Anklänge von Bananen und Ahornsirup. Warme Vanille, Bananencreme, Kaffee
mit Sahne. Sehr wenig Schärfe und ein leicht edel-bitterer Abgang.
40 % Alkohol, 700 ml
Köstlicher Cremelikör aus Almsahne mit fein-mildem Geschmack, bei dem
sich der samtige Geschmack der Sahne aus frischer Trentiner Milch mit
dem Aroma der Pistazie vereint.
Die Cremeliköre von Marzadro sind der typische Ausdruck der Alpentäler.
Dank des milden Geschmacks und des mäßigen Alkoholgehaltes sind die
Cremeliköre für den leichten und feinen Trinkgenuss besonders geeignet.
Ausgezeichnet als Digestif nach dem Essen, als Zutat für Desserts und Eis oder für originelle und raffinierte Cocktails.
Alkoholgehalt (% Vol.): 17
Empfohlene Trinktemperatur (°C): 0
Inhalt (cl.): 20
Köstlicher Cremelikör aus Almsahne mit fein-mildem Geschmack, bei dem sich der samtige Geschmack der Sahne aus frischer Trentiner Milch mit dem Aroma der Pistazie vereint.Die Cremeliköre von Marzadro sind der typische Ausdruck der Alpentäler. Dank des milden Geschmacks und des mäßigen Alkoholgehaltes sind die Cremeliköre für den leichten und feinen Trinkgenuss besonders geeignet.Ausgezeichnet als Digestif nach dem Essen, als Zutat für Desserts und Eis oder für originelle und raffinierte Cocktails.Alkoholgehalt (% Vol.): 17Empfohlene Trinktemperatur (°C): 0Inhalt (cl.): 70
Köstlicher Zitronencremelikör mit fein-mildem Geschmack, bei dem sich das
Zitronenaroma mit dem samtigen Geschmack der Sahne aus frischer
Trentiner Milch vereint.
Die Creme Alpine von Marzadro sind der typische Ausdruck der Täler des
Trentino. Dank des milden Geschmacks und des mäßigen Alkoholgehaltes
sind die Cremeliköre für den leichten und feinen Trinkgenuss besonders
geeignet.
Ausgezeichneter Abschluss einer Mahlzeit und perfekte Zutat von Desserts
und Eis. Eignet sich aufgrund seiner Merkmale auch ideal für originelle
und raffinierte Cocktails.
Alkoholgehalt (% Vol.): 17
Empfohlene Trinktemperatur (°C): 0
Inhalt (cl.): 20
Köstlicher Berglikör aus Trentiner Milch, Eigelb und Rum. Der Bombardino schmeckt kalt, kann jedoch auch erwärmt und mit einem Häubchen Schlagsahne und bitterem Kakaopulver serviert werden. Ideal auch zu Eis und gefrorenen Desserts oder als Hauptzutat für absolut originelle Cocktails.Die Liköre von Marzadro zeichnen sich durch frische und raffinierte, typische Aromen der Berge aus. Sie sind das Ergebnis eines kontinuierlichen Engagements, Produkte ins Leben zu rufen, bei denen die Qualität der verwendeten Rohstoffe absolute Priorität hat.Alkoholgehalt (% Vol.): 17Empfohlene Trinktemperatur (°C): - 0
Der Amaro Nonino Quintessentia ist ein Kräuterlikör mit einem Volumen von 35 Prozent an Alkohol und eignet sich für alle, die Wert auf Qualität bei der Auswahl ihres Likörs legen. Er besteht aus einer Komposition von Nonino Grappa UE unter der Destillation ganzer Trauben mit ausgewählten Kräutern, die dazu gegeben werden und für einen leckeren Geschmack sorgen. Er reift in französischen Eichenfässern aus den Regionen Nevers und Limousin, zum Teil auch in Sherry-Fässern. Die Duftkomposition nach Bergkräutern, Grappanoten und den Aromen der Eichenfässern wird Genießerinnen und Genießer von Likören begeistern. Auch der Kräutereindruck im Abgang bleibt im Gaumen und sorgt für den vollendeten Geschmack. Der Amaro Nonino stimmt als ein Aperitif der besonderen Art, zum Beispiel auf Eis oder mit einer Scheibe Orange serviert, auf die Mahlzeiten ein. Aber auch als Digestiv nach dem Essen wird er Likörliebhabern eine wahre Freude sein.
Time for Lemon-Thyme! Denn wenn Zitrone auf Thymian trifft, kann keiner widerstehen. Es ist die perfekte Harmonie aus Frische und Würzigkeit mit einem Hauch mediterranem Flair. Klar, spritzig und intensiv - mit dem typisch herben Gin Charakter, ausgewählten Botanicals und einer charakteristischen Frische. Pur, eisgekühlt, als Gin Tonic oder im Cocktail ist ab jetzt jeder Anlass die perfekte Lemon-Thyme Time.Sie zählen zu den beliebtesten Ingredients für Gin: Zitrone und Thymian. Doch haben Sie auch schon einmal einen Gin probiert, dessen Geschmack durch diese Lieblinge charakterisiert wird? Dann bleibt uns nur zu sagen: It’s Time for Lemon-Thyme. Denn dieser Gin ist die perfekte Harmonie aus Frische und Würzigkeit mit einem Hauch mediterranem Flair. Klar, spritzig und intensiv - mit dem typisch herben Gin Charakter, ausgewählten Botanicals und einer charakteristischen Frische. Pur, eisgekühlt, als Gin Tonic oder im Cocktail. Wenn Sie also auf der Suche nach einem besonderen Gin, Zitronen Gin oder Gin mit Thymian sind, dann haben Sie mit dem Lemon-Thyme Gin genau das Richtige gefunden. Denn hier ist der Name Programm. Kräftig-frische Zitrone umspielt von einer milden Würzigkeit des Thymians und gekrönt mit ausgewählten Botanicals sowie der typisch herben Wachholdernote des Gins. Er ist das perfekte Geschenk für Gin-Liebhaber, Hobby-Barkeeper oder Genießer. Für den Sundowner, den Absacker nach dem Essen, die Gartenparty, Grillfeier oder einfach zum Anstoßen. Mixen Sie einen ganz klassischen Gin Tonic oder genießen Sie den Lemon-Thyme Gin einfach pur oder auf Eis.Inhalt: 500 mlVerkehrsbezeichnung: GinAlkohol: 42,00 % vol
Er entsteht durch einen Aufguss von Zitronenschalen in Alkohol und hat einen Alkoholgehalt von 35 % vol:
Der neue Likör Limoncino.
Der erhöhte Alkoholgehalt hebt den Geschmack der frischen Zitrus-Aromen der Zitronen noch mehr hervor.
Alkoholgehalt (% Vol.): 35
Empfohlene Trinktemperatur (°C): - 0
Inhalt (cl.): 70
Angenehm harmonisch, breit gefächert, entschieden: Der Grappa besteht aus den drei typischen destillierten Rebsorten für Amarone destilliert Corvina, Rondinella und Molinara. Er besticht durch sein feines und entschiedenes Bouquet und den angenehm-harmonischen Geschmack, der lange am Gaumen anhält. Der durch die Bagnomaria-Destillation von Trester im diskontinuierlichen Brennkolben gewonnene Grappa reift mindestens 36 Monate in kleinen Eichenfässern. Deren Fassungsvermögen beträgt ganze 500 Liter. Der Alkoholgehalt beträgt 41 Prozent. Die samtig, lang anhaltende Textur ist perfekt geeignet für einen Absacker am Abend oder einfach zum Runterkommen.
Angenehm harmonisch, breit gefächert, entschieden: Der Grappa besteht aus den drei typischen destillierten Rebsorten für Amarone destilliert Corvina, Rondinella und Molinara. Er besticht durch sein feines und entschiedenes Bouquet und den angenehm-harmonischen Geschmack, der lange am Gaumen anhält. Der durch die Bagnomaria-Destillation von Trester im diskontinuierlichen Brennkolben gewonnene Grappa reift mindestens 36 Monate in kleinen Eichenfässern. Deren Fassungsvermögen beträgt ganze 500 Liter. Der Alkoholgehalt beträgt 41 Prozent. Die samtig, lang anhaltende Textur ist perfekt geeignet für einen Absacker am Abend oder einfach zum Runterkommen.
Wer Grappa liebt und dies mit einem Hauch kulturellen Genusses verbinden möchte, liegt mit diesem Produkt genau richtig. Der Grappa Stravecchia gilt als ein Sinnbild der Kultur, der Hingabe und der Kunst des Destillierens. Er wird durch das Destillieren von fünf Trentiner Trestern wie Marzemino, Teroldego, Merlot, Muskat und Chardonnay, die im Wasserbad erhitzt und dann nicht hintereinander geschaltete Destillierkolben passieren, kreiert. Die Fässer aus Kirschholz, Esche, Eiche und Robinie, in denen er reift, verleihen dem Destillat die ihm typischen Eigenarten von Duft, Aroma, Farbe und Geschmack.
Die Dauer des Reifens spiegelt die Rhythmen der Natur: es vergehen 18 Vollmonde, also 18 Monate bis der Duft intensiv, ätherisch und harmonisch wird. Der Geschmack rundet sich ab, um alsdann am Gaumen ein angenehm seidiges Gefühl zu hinterlassen. Der Alkoholgehalt beträgt 41 Prozent an Volumen.
Wer Grappa liebt und dies mit einem Hauch kulturellen Genusses verbinden möchte, liegt mit diesem Produkt genau richtig. Der Grappa Stravecchia gilt als ein Sinnbild der Kultur, der Hingabe und der Kunst des Destillierens. Er wird durch das Destillieren von fünf Trentiner Trestern wie Marzemino, Teroldego, Merlot, Muskat und Chardonnay, die im Wasserbad erhitzt und dann nicht hintereinander geschaltete Destillierkolben passieren, kreiert. Die Fässer aus Kirschholz, Esche, Eiche und Robinie, in denen er reift, verleihen dem Destillat die ihm typischen Eigenarten von Duft, Aroma, Farbe und Geschmack.
Die Dauer des Reifens spiegelt die Rhythmen der Natur: es vergehen 18 Vollmonde, also 18 Monate bis der Duft intensiv, ätherisch und harmonisch wird. Der Geschmack rundet sich ab, um alsdann am Gaumen ein angenehm seidiges Gefühl zu hinterlassen. Der Alkoholgehalt beträgt 41 Prozent an Volumen.
Der Rum Artesanal Ron de Centroamérica gehört zur Linie exotischer Rumsorten, die durch hochwertige Qualität und besondere Optik besticht. Früher wurde junger Rum in Mittelamerika zur Feier der Zuckerrohrernte getrunken und war nur wenigen Auserwählten vorbehalten. Heute wird der Ron de Centroamérica im Column Still destilliert und kommt dann mit ca. 80% Vol. ins Fass. Für drei Jahre reift dieser junge Rum aus Nicaragua in seiner Heimat. Die Destille in der Ron de Centroamérica hergestellt wird, möchte aufgrund des Alleinstellungsmerkmales ihrer eigenen Standardabfüllung nicht genannt werden.Dieser feine und junge Rum repräsentiert lateinamerikanischer Lebensfreude. Er ist typisch mild im Genuss und entwickelt eine intensive Vanillenote. Er lässt sich sehr gut pur oder auf Eis genießen. Aber auch mit Cola oder in einem Daiquiri macht der Rum Artesanal Ron de Centroamérica eine gute Figur und sollte unbedingt probiert werden!Alc: 40 % Vol.Inhalt: 0,2l
Der 3-jährige Ron de Panama überrascht mit einem Aroma, mit dem sonst nur ältere Rums aufweisen können.Der Rum Artesanal Ron de Panama gehört zur Linie exotischer Rumsorten, die durch hochwertige Qualität und besondere Optik besticht. Als Grundlage für diesen erlesenen Panama-Rum wird Melasse fermentiert und anschließend im Column-Still Brennverfahren destilliert. Anschließend reift der Rum für 3 Jahre in ehemaligen Bourbon-Fässern.Dieser feine und junge Rum Artesanal Ron de Panama hat einen goldenen Schimmer und verfügt über Aromen von Vanille, Butterscotch und getrocknete Früchte, die seinen charmanten sowie ausdrucksstarken Charakter prägen. Trinken Sie diesen fabelhaften Ron de Panama pur, auf Eis oder in einem Longdrink mit Cola oder Ginger Ale/Beer und etwas Limette.Alc: 40 % Vol.Inhalt: 0,2l
Der Rum Artesanal Ron de República Dominicana gehört zur Linie exotischer Rumsorten, die durch hochwertige Qualität und besondere Optik besticht. Produziert wurde dieser Rum auf Melasse-Basis von "Oliver y Oliver" in der Dominikanischen Republik. Der handgemachte Rum wird im Column Still-Verfahren hergestellt. Das Destillat reift im Solera-Verfahren in Eichenfässern und wird nach acht Jahren abgefüllt.Der Rum Artesanal Ron de República Dominicana ist ein leichter süffiger Rum, der mit süßen Aromen von Vanille und Karamell daher kommt. Begleitet wird die Süße von reifen Herbstfrüchten und einer leichten Eichennote zum Schluss. Ein hervorragender weicher Rum, der pur und auf Eis genossen werden kann. Sehr gutes Preis-Genuss-Verhältnis! Alc: 40 % Vol.Inhalt: 0,2l
Der 5-jährige Ron de Venezuela beweist, dass auch junge Rums pur zu genießen sind.Der Rum Artesanal Ron de Venezuela gehört zur Linie exotischer Rumsorten, die durch hochwertige Qualität und besondere Optik besticht. Der handgemachte Rum stammt aus einer Destillerie in Venezuela, die aufgrund des Alleinstellungsmerkmales ihrer eigenen Standardabfüllung nicht genannt werden möchte. Die Rum-Hacienda auf der dieser Rum hergestellt wird, liegt im Norden des Landes. Im 18. und 19. Jahrhundert wurden dort Kaffee, Kakao und Zuckerrohr angebaut. Durch einen deutschen Einwanderer, der in die Eigentümerfamilie eingeheiratet hatte, wurde die Rumproduktion angetrieben. Als Grundlage für diesen erlesenen Venezuela-Rum wird Melasse fermentiert und anschließend im Column-Still Brennverfahren destilliert. Anschließend reift der Rum für 5 Jahre im Hochlandklima Venezuelas, was für ein bernsteinfarbenes Aussehen und seinen einladenden Geschmack sorgt.Dieser feine und junge Rum Artesanal Ron de Venezuela überzeugt mit Aromen von Vanille, dunklen Früchten, Lakritz und einem Hauch von Leder und Tabak. Der vollmundige und weiche Geschmack des Ron de Venezuela eigenet sich hervorragend für den puren Genuss und als Begleiter für eine gute Zigarre. Auch in einem Old Faishoned hinterlässt der edle Rum aus Venezuela einen schmackhaften Eindruck.Alc: 40 % Vol.Inhalt: 0,2l
Einen hochwertiger Rum-Blend aus drei verschiedenen Destillen der Insel Jamaika.Der Rum Artesanal Rum of Jamaica gehört zur Linie exotischer Rumsorten, die durch hochwertige Qualität und besondere Optik besticht. Dieser feine Rum-Blend ist das Produkt von drei jamaikanischen Destillerien. Einem gereiften Pot Still Rum der Worthy Park Distillery, einem High Ester Pure Single Rum der Firma Hampden Estate und einem nicht gereiften Rum der Clarendon Distillery. Geblendet wird der handgemachte Rum of Jamaica in der Spirituosenmanufaktur Heinz Eggert in Bad Bevensen.Der Rum Artesanal Rum of Jamaica ist ein würzig kräftiger Rum, der mit echtem Jamaika-Funk daher kommt. Typische Esternoten sorgen für Aromen von tropischen Früchten und einer ordentlichen Würze mit einem vollmundigen Geschmack. Man kann den Jamaica-Rum auf Grund seiner Trinkstärke von 40% Vol. sehr gut pur genießen oder aber für Cocktails zum Mixen verwenden. Alc: 40 % Vol.Inhalt: 0,2l
Wer Liköre und Irland mag, kommt bei diesem Irischen Sahne-Likör ganz auf seinen Geschmack. Hergestellt wird der erste Farm-to-Table Premium Irish-Cream-Likör im County Cork, Irlands größter und südlichster Grafschaft.Fünf traditionsreiche Familienbetriebe in Einzelchargen (Single Batches) produzieren die Sahne für den Likör. So wird seine herausragende Qualität sichergestellt. Die Sahne wird fachmännisch mit dreifach- destilliertem, mildem Original Irish Whiskey quasi vermählt. Der Likör enthält 17% vol Alkohol und schmeckt pur und eisgekühlt. Er eignet sich aber auch hervorragend für eine Vielzahl cremig-sahniger Drink-Kreationen.Viele Rezepte und Inspirationen finden Interessierte unter https://fivefarmsirishcream.com/recipes/
gehaltvoll & bezauberndHellgoldene Farbe. Kalte Feueraromen, dann süßer werdend. Aromen von
Ahorn, leichtes Toffee und sanft frischer Heidelbeeren. Wärmender,
sanfter Abgang mit Noten von süßer Wildfrucht. Pur auf Eis oder
gekühlt, in Cocktails oder zur Nachspeise über Eis, Pancakes, Waffeln
….
23 % Alkohol, 700 ml
KRAFTVOLL & VERFÜHRERISCHGoldene Farbe. Kalte Feueraromen, dann süßer werdend. Aromen von
Ahorn und Toffee. Wärmender, interessanter Abgang mit Noten von
Butterkaramell. Pur auf Eis oder gekühlt, in Cocktails oder zur
Nachspeise über Eis, Pancakes, Waffeln ….
30 % Alkohol, 700 ml
Der Tatratea
Citrus ist ein typisches Teegetränk aus der hohen Tatra (Slowakei).
Hergestellt wird es aus Getreidealkohol, Liköre, Zucker, Kräutern und
verschieden Teesorten. Die außergewöhnliche Mischung verleiht dem
Tatratea Citrus Likör seinen
wunderbar eigenen Geschmack und hinterlässt beim Trinken eine angenehme
Wärme. Noch stärker wird diese innere Wärme, wenn Sie den Tatratea
Likör etwas erwärmen und warm zu sich nehmen. Ideal für den Winter! Er
kann natürlich auch mit Red Bull gemischt werden. Die Grundlage der
leckeren Karloff Produkte sind traditionelle Rezepte aus dem größten
Gebirgszug in der Slowakei, der Hohen Tatra. Der Citrus Likör stammt aus
der ersten Serie und beinhaltet Limetten und Zitronen.
Hergestellt wird der Tatratea in einem aufwendigen Verfahren, das sich
fast drei Monate hinzieht. Es wird mazeriert, mehrfach gefiltert,
gelagert und zum Schluss mit Gebirgswasser und Alkohol aus Melasse und
Zuckerrüben abgefüllt. Er schmeckt dadurch deutlich runder und milder im
Geschmack. Teilweise könnte man meinen, man trinkt Tee mit Zitrus. Doch
der Alkohol ist noch zu schmecken. Vom Prinzip ist der Tatratea 32
Zitrus ein Kräuterlikör wie Jägermeister. Hergestellt mit Bergkräutern
und Zitrus. Doch Tatratea passt den Kräuterlikör mit Tee und Zitrus so
gut an, dass er eine völlig andere Qualität aufweist.
Ein einzigartiger Kräuterlikör auf Teebasis aus natürlichen Zutaten.
Charakteristisch ist seine Harmonie aus feinstem Alkohol, natürlicher
Kräuter- und Schwarzteeextrakten, Obstdestillaten und -säften, Zucker
sowie Wasser aus den Tatra-Bergen. Angereichert mit Zitronenextrakt.
Ein harmonisches Zusammenspiel von Zitrusfrüchten, feinstem Alkohol,
Zucker und duftendem Schwarztee mit vollem Geschmack. Der
bernsteinfarbene Likör duftet nach Zitronengras, Minze und Kräutertee.
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Produktbezeichnung: Likör
Nettofüllmenge: 0,7l
Alkoholgehalt: 32,00%
Lebensmittelhersteller/Importeur: Tatranská likérka (Destillerie), Pradiare? 44, 060 01, Kežmarok, Slowakei
Ursprungsland: Slowakei
Die
Hauptzutaten des leckeren Fruchtlikörs sind Tee, Alkohol und Pfirsich.
Diese verleihen dem Tatratea Peach eine fruchtige Note von großer
Natürlichkeit. In der hohen Tantra sitzt man an eisigen Winterabenden am
Feuer und wärmt sich mit einer speziellen Mischung aus Früchten und Wodka auf. Der Likör stammt aus der ersten Serie und wurde mit
Extrakten aus Pfirsich und weißem Tee angereichert. In der formschönen Flasche überzeugt der leckere Likör
selbst Kenner. Schon alleine wegen der schönen hohen Flasche und der
vielen Farben und Geschmacksrichtungen wird Tatratea Tea oft gekauft.
Getrunken werden kann der starke Pfirsichlikör mit Tee kalt oder
gewärmt. Er duftet nach Pfirsich und eignet sich auch zum Mixen von
Cocktails. Er schmeckt wie ein weicher Pfirsichlikör mit Tee Noten. Auch
auf Eis ein Gedicht. Wer den Tatratea Pfirsich mischen möchte, kann
dies mit Tonic Water oder natürlich auch mit Tee oder Pfirsichsaft
machen. Zu jeder Zeit ist der Likör honigsüß und fruchtbetont.
Genutzt wird schwarzer Tee, Eichenspäne, Kräuter und Gewürze und wie in
diesem Fall Pfirsichsaft. Anschließend wird mehrfach mazeriert, um den
besten Teil des Geschmacks zu erschaffen. Nach der Mazeration wird
gefiltert und kleinste Partikel herausgefiltert. Zusammen werden die
Inhaltsstoffe nun acht Wochen im Tank vermählt. Der Sauerstoff sorgt
dafür, dass sich alle Zutaten verbinden können. Nun wird nochmals
gefiltert. Nach 60 Tagen kommen weitere Zutaten hinzu wie das
Fruchtdestillat und der Alkohol aus Melasse und von Zuckerrüben. Im
letzten Schnitt lagert der Tatratea Peach weitere sechs Wochen bevor er
abgefüllt wird.
Ein einzigartiger Kräuterlikör auf Teebasis aus natürlichen Zutaten.
Charakteristisch ist seine Harmonie aus feinstem Alkohol, natürlichen
Kräuterextrakten, weißem und schwarzem Tee, Obstdestillaten und -säften,
Zucker sowie Wasser aus den Tatra-Bergen. Angereichert mit
Pfirsichextrakt.
Bekannt durch sein traumhaftes Tee- und Fruchtaroma, mit dem ihm die
Extrakte aus Pfirsich, Weiß- und Schwarztee eine angenehm zarte und
unverwechselbare Note verleihen. Stark und elegant zugleich, mit einem
so einzigartigen Geschmack, dass Sie für den Moment des Probierens
dankbar sein werden.
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Produktbezeichnung: Likör
Nettofüllmenge: 0,7l
Alkoholgehalt: 42,00%
Lebensmittelhersteller/Importeur: Tatranská likérka (Destillerie), Pradiare? 44, 060 01, Kežmarok, Slowakei
Ursprungsland: Slowakei
Der Tatratea 47 ist angereichert mit Extrakten aus sieben Wiesenblumen,
sieben Blüten aus Sträuchern und sieben Blüten aus Bäumen. Sein Duft
wird von Ringelblumen-, Lavendel-, Löwenzahn- und Schafgarbenblüten
dominiert. Im Geschmack erkennt man Linden, Akazien oder Orangenblüten.
Das dominierende Merkmal ist jedoch die Holunderblüte, die durch süßen
Honig ergänzt wird.
Alkoholgehalt: 47% vol.
Zutaten: Wasser, Alkohol, Zucker, Kräuter- und Teemazerate, Aromen, Spirituosen (Pflaumen, Wein), Akazienhonig
Herkunftsland: Slowakei
23,90 €*
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