100 % ARABICAFilterkaffee und FrenchpressErotik liegt in der Luft, man hört das Knistern, das Kribbeln.Abenteuer und Begegnung, sich einlassen auf etwas Neues und Schönes. Schmetterlinge im Bauch. Ein neuer Frühling …Genau wie beim Genuss von unserem wohlschmeckenden, ausgewogenen double – ein zwei Länder vereinender Kaffee.Geschmack:Mittelkräftige Röstaromen, angenehme Süße, runder Körper, Nuss, leichte Schoko- und Fruchtnuancen, toller Abgang.Anbauregion:Ausgesuchte Bohnen von kleinen Bergdörfern in Nord-Thailand und aus Familienbetrieben in Süd-Indien und Brasilien (1.000 m – 1.700 m Anbauhöhe).
Geschmack: Mittelkräftige Röstaromen, angenehme Süße, Nuss und leichte Schoko- und Fruchtnuancen mit tollem Abgang.Sorte: 100% ArabicaHerkunft: Ausgewählte Bohnen aus Familienbetrieben in Süd-Indien und Brasilien (1.000 m – 1.700 m Anbauhöhe).Empfohlene Zubereitungsarten: Vollautomat und SiebträgerBesondere Merkmale: Ein ausgewogener Kaffee, der zwei Länder vereint und mittelkräftige Röstaromen mit angenehmer Süße, Nuss- und Schoko- sowie Fruchtnuancen und einem tollen Abgang bietet.Ein toller Cafe Creme für den Vollautomat; sehr fein. Natürlich könnte man diesen auch im Siebträger nutzen.
40 % ARABICA UND 60% ROBUSTAVollautomat und SiebträgerMein Traum: Ein Verlangen nach Einzigartigkeit, gepaart mit Kraft und Weichheit …Der freche Onkel ist wirklich ständig auf der Suche, wieder etwas anzustellen!Ausgefuchst – ein Schlitzohr – frech kommt er um die Ecke. Mit allen Wassern gewaschen, leicht stark und trotzdem ganz lieb.Geschmack:Angenehm volles Aroma und als Espresso bietet er eine schöne Verbindung von Kraft und Weichheit! Kaum Säure und leicht rauchige und würzige Aromen.Anbauregion:Unser Rohprodukt der Extraklasse stammt aus Indien: Peremboocolly Estate, Karnataka und aus Nord-Thailand: Farm Mama Ayu, Region Doi Chang (Anbauhöhe: ca. 1.300 m).
80% ARABICA UND 20% ROBUSTAVollautomat und SiebträgerEr ist treu, geduldig, großherzig, halbstark und dennoch merklich präsent im Profil: Der große Bruder ist immer für einen da … Schön, dass wir ihn haben!Lust auf einen milden und dennoch aussagekräftigen, halbstarken Mundschmeichler?Der ältere Bruder und seine Charakterzüge unseres Kaffeerösters sind die Inspiration für diese Röstung.Geschmack:Ausgewogener Kaffee, leicht süß mit nussigen Noten, mild und trotzdem mit langem Nachgeschmack – dabei feine Anklänge von Mandel und Schokolade – kaum Säure.Anbauregion:Der Kaffee wird auf einer Höhe von 1.300 m – 1.700 m in den Hügeln des Doi Chang Gebirges in der Provinz Chiang Rai (Nord-Thailand) angebaut. Varietät: Arabica- Yellow Catuai & Catimor.
100% ROBUSTAVollautomat und SiebträgerEs sind die harten Jungs, die manchmal auch weich sind; sie haben Kraft und Power, sind im Herzen aber zahm und treu.Das spiegelt genau den Charakter dieses Kaffees wider!Geschmack:Dieser feine Robusta besticht durch seine sehr kräftigen, würzig-tabakartigen Nuancen. Als doppelter Ristretto beflügelt er lange den Geist und füllt den ganzen Gaumen aus.Anbauregion:Die Farm liegt in einer Höhe von 900 m in Karnataka, Region Nord Kodagu (Indien) Varietät: Old Paradenia (SLN 274).
100 % ARABICAFilterkaffee/Frenchpress und VollautomatLust … Lust auf Geradlinigkeit und Kaffee … keine Experimente, keine Kompromisse – NUR pure Kaffeelust!Sie ist verführerisch, extrem verlockend und ja – auch erotisch … unsere heiße Nachbarin! Mit ihren vollen Lippen und ihren verheißungsvollen körperlichen Rundungen ist sie unwiderstehlich! Geradlinig, direkt und PUR, wie unser Kaffee.Geschmack:Kraftvoll und gleichzeitig säurearm: Geschmack nach Schokolade, Nuss und Nuancen von Röstaromen!Anbauregion:Yellicodige Estate erstreckt sich auf 61 Hektar in einer Höhe von 1.260 m in Karnataka (Indien) – in der Region Chikmagalurs. Varietät: Catimor, S288, biologischer Anbau.
20 % ARABICA UND 80% ROBUSTAVollautomat und SiebträgerDer perfekte Espresso: Nach unzähligem Philosophieren über die italienische Kultur entbrannte die Sehnsucht, den italienischen Charakter in den Mund zu bekommen. Jetzt ist es mehr als perfekt gelungen: Italien in 25 ml!Die hippe Nichte ist die Verkörperung italienischer Lebenslust:Sie ist hipp, modern, chaotisch und aufgeweckt – dennoch wirklich bodenständig und „voll da“. Sie darf auf keiner Party fehlen!Geschmack: Cremig, voll, nussig und Anklänge von Tabak und Schokolade.Anbauregion: Unser Rohprodukt der Extraklasse stammt aus Indien: Peremboocolly Estate, Karnataka und Yellicodige Estate in der Region Chikmagalurs auf einer Anbauhöhe von 1.100 m – 1.260 m, der Arabica wird biologisch angebaut.
Wein aus der Traubensorte Chardonnay, die auf dem Grundstück „Creaz“ angebaut wird. Die Weinbereitung erfolgt in Stahl, um ihre fruchtigen Noten zu erhalten. Strohgelbe Farbe mit einem Hauch von Pfirsich und weißen Blüten, trocken, schmackhaft und harmonisch im Mund. Rebsorte: ChardonnayVIGNETI DELLE DOLOMITI INDICAZIONE GEOGRAFICA PROTETTA
Feiner Salatessig aus Reggio EmiliaDer Condimento Bianco Barricato der Antica Acetaia Dodi zeichnet sich durch einen ganz besonderen, fruchtigen und unaufdringlichen Geschmack aus. Das Produkt hat einen Säuregehalt von weniger als 6% und ein feines Aroma, wodurch es vielfach verwendbar ist. Optimal ist der Bianco Barricato zum Salat oder zum Verfeinern von Soßen.Durch seine leichte Caramel-Farbe eignet er sich besonders zu Gerichten/Salaten, die eine leichte, fruchtige Säure vertragen aber nicht die dunkle klassische balsamico-eigene Farbe haben sollen.Inhalt: 250 mlZutaten: weißer konzentrierter Traubenmost aus Trauben von Emilia-Romagna, Weißweinessig, enthält SulfiteNährwerte je 100 ml:Brennwert: 228 kcal/966 kJGesamtfett 0 gdavon gesättigt 0 gKohlenhydrate 57 gdavon Zucker 56 gProtein/Eiweiß 0,27 gSalz 0 gEnthält Sulfite
Feiner Salatessig aus Reggio EmiliaDer Condimento Bianco Barricato der Antica Acetaia Dodi zeichnet sich durch einen ganz besonderen, fruchtigen und unaufdringlichen Geschmack aus. Das Produkt hat einen Säuregehalt von weniger als 6% und ein feines Aroma, wodurch es vielfach verwendbar ist. Optimal ist der Bianco Barricato zum Salat oder zum Verfeinern von Soßen.Durch seine leichte Caramel-Farbe eignet er sich besonders zu Gerichten/Salaten, die eine leichte, fruchtige Säure vertragen aber nicht die dunkle klassische balsamico-eigene Farbe haben sollen.Inhalt: 500 mlZutaten: weißer konzentrierter Traubenmost aus Trauben von Emilia-Romagna, Weißweinessig, enthält SulfiteNährwerte je 100 ml:Brennwert: 228 kcal/966 kJGesamtfett 0 gdavon gesättigt 0 gKohlenhydrate 57 gdavon Zucker 56 gProtein/Eiweiß 0,27 gSalz 0 gEnthält Sulfite
11 Jahre gereifter Rum aus der Dominikanischen Republik
Leuchtende Bronzefarbe. Aromanuancen von Schokoladen-Toffee, Karamell
und Vanille. Samtiger, mittlerer bis vollmundige Körper mit einem Hauch
von Honig im Abgang.
40 % Alkohol, 700 ml
WÜRZIGER KLEINER TEUFEL:
7 Jahre gereifter Rum aus der Dominikanischen Republik
Dunkle Bernsteinfarbe. Vanillenase, Buttercreme-Glasur, am Gaumen
Anklänge von Bananen und Ahornsirup. Warme Vanille, Bananencreme, Kaffee
mit Sahne. Sehr wenig Schärfe und ein leicht edel-bitterer Abgang.
40 % Alkohol, 700 ml
In dieser Sauce trifft feiner Aceto Balsamico di Modena auf den würzigen Geschmack von Röstzwiebeln und die Geschmacksvielfalt der Chili-Spezialität Piment d‘Espelette. Sie verfeinert die Sauce mit der leicht rauchigen und fruchtig-süßen bis pikanten Note. Das macht sie zum unverzichtbaren Begleiter von Gegrilltem und zur besonderen Würze in deftigen Gerichten der täglichen Küche.Und mit dieser Balsamico-Röstzwiebel Sauce haben wir eine wahre Besonderheit in unserem Sortiment. Denn mal ehrlich: BBQ Saucen, scharfe Saucen, Grillsaucen oder gar eine Zwiebelsauce hat jeder zuhause. Doch eine Balsamico Sauce mit feinstem Aceto Balsamico di Modena und dem Geschmack würzig-deftiger Röstzwiebeln findet man nicht so oft. Mehr noch: Neben ihrer süß-würzigen Note, begeistert sie außerdem mit der rauchig-scharfen Würze der Chili-Spezialität Piment d‘Espelette. Für uns gilt sie längst als beste Barbecue überhaupt. Servieren Sie die Balsamcio Sauce zu Fleisch, zum Grillen oder kreieren Sie eine dunkle Zwiebelsauce für Ihren Braten. Sie sehen: Diese Sauce ist ein Allrounder für Küche und Grill. Würzig, süß, scharf und rauchig in einem sie ein Must-Have für alle Grill-Meister, Küchen-Chefs und Genießer.Zutaten: Brauner Rohrzucker, Wasser, Tomatenmark, 12 % Aceto Balsamico di Modena (g.g.A.) (Weinessig (enthält SULFITE), Traubenmostkonzentrat), Fruchtzucker, modifizierte Stärke, GERSTENMALZ, 1 % Zwiebeln, Salz, Speisewürze, 0,2 % Piment dÈspelette (Chili), Maltodextrin, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan, natürliches Zwiebelaroma, geräuchertes Salz (Salz, Rauch).Inhalt: 245 ml Verkehrsbezeichnung: GrillsauceAufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Herzhaft, kräftig und leicht pikant darf diese Sauce bei keinem Barbecue fehlen. Doch auch im alltäglichen Gebrauch verfeinert sie Fleischgerichte, Gemüse und Eintöpfe mit einer feinen rauchigen Note. Diese entsteht durch die Verwendung des edlen Hickory Rauchsalzes, welches schonend auf echtem Hickoryholz (Walnussholz) geräuchert wurde.Zutaten: Zucker, Wasser, Tomatenmark, Branntweinessig, Rübenkraut (Zuckerrübensirup), modifi zierte Stärke, SOJABOHNEN, GERSTENMALZ, WEIZEN, WEIZENMALZ, Gewürze, Maltodextrin, 0,5 % Hickory Rauchsalz, SENF SAAT, Salz, geräuchertes Salz, Raucharoma, Säuerungsmittel: Zitronensäure.Inhalt: 245 ml Verkehrsbezeichnung: GrillsauceAufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Die
Rioja-Weine genießen weltweit einen außerordentlichen Ruf. Und das
liegt am fast kunstvollen Zusammenspiel vieler wichtiger Faktoren. Alte Tempranillo-Reben,
die auf einer Höhe zwischen 400 und 600 Meter beste klimatische
Verhältnisse vorfinden und optimal reifen können.Auch der Barriton Crianza 2019 reifte für 12 Monate
in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche und zeigt sich
in einem leuchtenden Kirschrot mit violetten Reflexen im Glas. Im
Bouquet finden sich Fruchtnoten reifer Knupperkirschen und Brombeeren.
Am Gaumen hinterlässt er einen runden und ausgewogenen Eindruck mit
seidig-eleganten Tanninen und balsamischen Tönen. Nachwirkend auch etwas
Lakritz.Eine rundum gelungene Crianza, die prima zu kalten Antipasti und Serranoschinken passt.
Produktkategorie:
Rotwein
Inhalt
0,75 L
Geschmacksrichtung
trocken
Qualitätsstufe
Crianza
Jahrgang
2019
Rebsorten
Tempranillo
Anbaugebiet
Rioja DOCa
Bodega/Hersteller
Barriton
Herkunftsland
Spanien
Trinktemperatur
16 - 18 °C
Lagerfähigkeit
bis ca. Ende 2027
Alkoholgehalt
13,5 % Vol.
Restzuckergehalt
0,6 g/L
Gesamtsäure
5 g/L
ph-Wert
3,64
Verschluss
Granulat-Kork
Allergene
Enthält Sulfite
Die
Rioja-Weine genießen weltweit einen außerordentlichen Ruf. Und das
liegt am fast kunstvollen Zusammenspiel vieler wichtiger Faktoren. Alte
Tempranillo-Reben, die auf einer Höhe zwischen 400 und 600 Meter beste
klimatische Verhältnisse vorfinden und optimal reifen können.In einem intensiven, brillant-leuchtenden Kirschrot fließt er ins
Glas und verströmt köstliche Aromen von Feige und Beerenkompott, bestens
untermalt mit einem Hauch Vanille und schwarzem Pfeffer, herrührend vom
18-monatigen Barriqueausbau. Am Gaumen samtig-weich und sehr ausgewogen
mit gutem Volumen, zeigt er viel Persönlichkeit. Mit einem langen
Nachhall macht er Lust auf ein zweites Glas.
Ein sehr guter Begleiter zu zarten Fleischgerichten.
Produktkategorie
Rotwein
Inhalt
0,75 L
Geschmacksrichtung
trocken
Qualitätsstufe
Reserva
Jahrgang
2016
Rebsorten
100% Tempranillo
Anbaugebiet
Rioja DOCa
Bodega/Hersteller
Barriton
Herkunftsland
Spanien
Trinktemperatur
16 - 18 °C
Lagerfähigkeit
bis ca. Ende 2029
Alkoholgehalt
13,5 % Vol.
Restzuckergehalt
1,3 g/L
Gesamtsäure
4,95 g/L
ph-Wert
3,59
Verschluss
Granulat-Kork
Allergene
Enthält Sulfite
Eine
ganz besondere Gewürzmischung für ein exotisches Grill-Erlebnis: Edle
Bio-Mango und Kokosblütenzucker verhelfen Geflügel- und Schweinefleisch
zu einer fruchtig-süßen Note.Fruity Hawaii wird mit Öl zu einer einmaligen Marinade.
Grill Marinade mit Bio Mango und Kokoszucker. Zutaten: Mango*, Salz,
Kokoszucker*, Ingwer*, Pfeffer*, Zwiebel*, SELLERIE*, Ceylon-Zimt*,
Koriandersaat*
(*) Bio EU/Nicht-EU Landwirtschaft. DE-ÖKO-003 Füllmenge 70gr
Wild
Alaska wurde für alle Fischliebhaber entwickelt. Die Gewürzmischung
ist speziell abgestimmt für Lachs, passt aber auch hervorragend zu
allen Fischarten und kann sogar für Geflügel verwenden werden. Als Rub
bewirkt die Mischung die Bildung einer feinen knusprig-karamellisierten
Kruste. Koriander, Fenchel und Liebstöckel verleihen dieser Gewürzmischung
einen leichten Anisgeschmack. Der Kokosblütenzucker gibt eine angenehme
Süße und lässt die Kruste leicht karamelisieren.
Grill-Rub für Fisch. Zutaten: Kokoszucker*, Salz, Koriandersaat*, Liebstöckel*, Ingwer*, Fenchel*
(*) Bio EU/Nicht-EU Landwirtschaft. DE-ÖKO-003 Füllmenge 70gr
Das Weingut Rocca delle Macìe hat sich längst zu einem Vorzeigeweingut der Maremma entwickelt. Dort entstehen so wunderschöne Weine wie der Campo Maccione Rosato. Dies ist ein Rosé aus 100 % Sangiovese, der Paraderebsorte der Toskana. Der farblich an Korallen erinnernde Wein duftet verführerisch nach Himbeeren, Erdbeeren, Pfirsichen und Blutorangen. Am Gaumen besitzt er Frische, Kraft, Struktur und Länge.Trocken, leicht und fruchtigRebsortenbeschreibung: Sangiovese ist eine der meistangebauten Rebsorten Italiens. Es existieren zahlreiche Klone und Bezeichnungen je nach Region. In der Toskana ist Sangiovese Grundlage für viele namhafte, recht teure Rotweine.Alkoholgehalt lt. Etikett: 12,5%Verschluss: Naturkorkenempfohlene Trinktemperatur in °C: 8-10Bio: NeinAlkoholfrei: NeinEnthält Sulfite: JaErzeuger/Importeur Anschrift: Rocca delle Macie S.p.A. Loc. Le Macie 45 53011 CASTELLINA IN CHIANTI (SI)