Der Klassiker unter den Dips. Der Torero der spanischen Küche. Würzig, kräftig und besonders vielseitig darf der Aioli Dip in keiner Küche fehlen - mit feinen Kräutern, ausgewählten Gewürzen und bestem Knoblauch. Einfach mit Mayonnaise und Joghurt anrühren und genießen: zu Kartoffeln, Gemüse, Fisch oder Fleisch. Einfach lecker: auf geröstetem Brot.Dieser Dip macht Ihre Party einfach leckerer! Mit dieser Würzmischung gelingt Ihr Aioli Rezept immer – Aioli selber machen kann so einfach sein. Zutaten:39,2 % Knoblauch, Meersalz, Pfeffer, Zitronengranulat (Zitronensaftkonzentrat, Maisstärke, Zucker), 2,5 % Petersilie, Olivenöl.Inhalt: 115 gVerkehrsbezeichnung: WürzmischungAufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.Die schnelle Aioli nach mallorquinischem Vorbild ist mit der Gewürzmischung im Handumdrehen selbstgemacht: 1 TL (5 g) des Dips kurz in 1 EL lauwarmem Wasser quellen lassen.Anschließend mit 50g Mayonnaise und 50g stichfestem Joghurt (10 % Fett) verrühren.Circa 30 Minuten ziehen lassen - fertig!Für das spanische Original ersetzen Sie die Mayonnaise und nach Geschmack auch den Joghurt mit der gleichen Menge an Eigelb.Sogar Veganer müssen nicht auf die Leckerei verzichten. Die vegane Aioli kommt mit Sojamilch oder -joghurt.Übrigens: Mehr Ei oder Mayonnaise ergibt eine Aioli Creme. Wer eher eine Soße möchte, kann auch etwas Olivenöl hinzufügen.
Wer es gerne exotisch mag, liegt bei dieser Pfeffer-Mischung aus dem Urwald Sumatras genau richtig.Sie schmeckt prickelnd und intensiv und verleiht jeder Speise durch ihre sehr starke Zitrusnote das gewisse und intensive Ess-Was. Handgeerntet und sonnengetrocknet.
Mit seinem fruchtigen Balsamicogeschmack passt dieser Senf hervorragend zu Steak, Hartkäse und in dunkle Saucen.Fein oder doch lieber körnig? Auf Grundlage eines milden Senfs entsteht in Kombination mit ausgewählten Rohstoffen eine aromatisch-würzige Geschmacksvielfalt. Die feinen Senfe sind die idealen Begleiter von leichten Speisen, Salaten oder Fisch. Die körnigen Senfe sind eher die kräftige, herzhafte Variante, der im Abschluss der Senfherstellung hochwertige, ganze Senfkörner hinzugefügt werden und für den gewissen Biss sorgen - für ein natürliches und authentisches Geschmackserlebnis.Diese Senf Spezialität mit dem würzig-fruchtigen Balsamico Geschmack gehört zu unseren groben Senfen und ist der Geheimtipp für viele Rezepte: Nutzen Sie ihn als leckeren Begleiter Ihrer Salate und kreieren Sie würzige Salatdressings mit einer feinen Süße und leckeren Fruchtnote. Nicht zu vergessen als würziger Dip zu einer Käseplatte oder zu Fleisch. Auch lecker: Als Veredlung dunkler Saucen und Eintöpfe.Zutaten: SENFSAATEN, Zucker, 23 % Balsamico Essig (Weinessig, gekochter Traubenmost) (SULFITE), Essig, Wasser, 2 % Honig, Gewürze, Salz, natürliches Aroma, Kräuter.Inhalt: 140 ml
Chakalaka ist in Afrika die Grillsauce schlechthin: für Fleisch, Brot oder Gemüse. Doch unser Chakalaka Dip, in Form dieser Gewürzzubereitung, kann noch mehr: Er eignet sich ebenso hervorragend zum Würzen von Eintöpfen und Saucen, als würzig-pikante Zugabe für selbstgebackenes Brot und mit Öl angerührt als Marinade für Fleisch, Fisch und Gemüse. Mit Joghurt und Crème frâiche wird er zu einem köstlichen Dip und Aufstrich.Zutaten: 22,6 % Knoblauch, Salz, Zwiebeln, 11,7 % Chili, Curcuma, Tomatenflocken (Tomatenmark, Maisstärke), Paprika, Karotte, Koriander, Lauch, Olivenöl, Cumin, SENFMEHL, Bockshornkleemehl, Gewürze, Muskatnuss, Ingwer.Inhalt: 90 g
Mit seiner feinen Schärfe passt dieser Senf besonders gut zu Gegrilltem. Auch lecker: zu Käse und Brotzeiten.Diese Senf Spezialität mit ihren würzig-scharfen Chili Noten gehört zu unseren groben Senfen und ist der Geheimtipp für viele Rezepte und ein Muss für alle, die es gerne etwas schärfer mögen. Nutzen Sie ihn als leckeren Begleiter Ihrer Salate und kreieren Sie würzige Salatdressings. Nicht zu vergessen als würziger Dip zu einer Käseplatte oder zu Fleisch. Auch lecker: zu Gegrilltem.Zutaten: Wasser, SENFSAATEN, Branntweinessig, 2,6 % Chili, Salz, Tomatenflocken (Tomatenmark, Maisstärke), Gewürze, Zucker, Weißweinessig, SENFSCHROT, Olivenöl, natürliches Chiliextrakt Aroma.Inhalt: 145 mlPassend zu: Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Suppe und Eintopf
Unser Chilisalz ist eine Mischung aus edlem Atlantik Fleur de Sel und scharf-fruchtigen Birdseye-Chiliflocken. Abgerundet wird es mit einer Prise gemahlenem Knoblauch, der dem Salz eine besondere Tiefe verleiht und die fruchtigen Noten im Chili betont. Zutaten: Salz, Paprika rosenscharf*, Chili*, Knoblauch*. *(Bio) EU/Nicht-EU Landwirtschaft.
Die Extra-Power für Ihr Fleisch: Unser Coffee Rub macht Ihr Grillgut intensiv kraftvoll-würzig – einfach spannend! Kaffee aus Arabica-Bohnen, Kräuter und geräucherte Paprika wecken den Entdeckergeist jedes Grillfans.So energiegeladen und spannend kann ein Rub sein! Für die Liebhaber des außergewöhnlichen Genusses, Fans besonderer Grillmarinaden und alle, die ihr Barbecue auf das nächste Level bringen wollen, wird der Coffee Rub zu einem Muss der Grill-Saison. Schwarzer Kaffee aus Arabica-Bohnen gibt dieser Spezialität einen kraftvollen Geschmack, der vor allem wunderbar zu Rind, Lamm und Wild passt. Zusammen mit geräucherter Paprika, Koriander und Kümmel eine intensive BBQ Gewürzmischung für alle, die beim Marinieren neue Geschmackswelten entdecken wollen.Einfach vor dem Grillen ins Fleisch einmassieren und ziehen lassen, dann dringen die Aromen tief ein und entwickeln beim Anbraten oder auf dem Grill ihren vollen Geschmack. Ein Rub, der einfach Spaß macht! Zutaten: 31,7 % Röstkaffee, Salz, Rohrohrzucker, 10% geräucherte Paprika (Paprika, Rauch), Pfeffer, Kümmel, Koriander, fettarmes Kakaopulver.Inhalt: 65 gVerkehrsbezeichnung: WürzmischungAufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.
Wer es zugleich würzig und nussig mag, liegt mit diesem Salz, das seine Speisen verfeinert, genau richtig. Das Rauchsalz wird auf echtem nordamerikanischen Hickory-Holz geräuchert. Es besticht durch seine besondere dunkelrot-goldene Farbe und sein spezielles nussiges Aroma.Zutaten: Salz, Hickoryrauch
In dieser Mischung trifft bestes Salz auf die klassischen Gewürze der argentinischen Chimichurri-Sauce. Abgeschmeckt mit Kräutern, Chili und Pfeffer ist diese Salz-Kräuter-Kombination ideal zum Würzen von Rindfleisch. Ebenfalls lecker: zu Fisch, Geflügel und Gemüse.Zutaten: 82,3 % Salz, Zwiebeln, Chillies, Pfeffer, Kräuter, Olivenöl.Inhalt: 95 gPassend zu: Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Suppe und Eintopf, Auflauf und Pizza, Nudeln, Kartoffeln und Reis
Diese Salzmischung kombiniert bestes Salz, feine provenzalische Kräuter und Lavendel. Würzig-frisch und ausgewogen, mit einer feinen, blumigen Note, verfeinert dieses Salz Fleisch, Fisch, Gemüse, Pasta oder Reisgerichte.Zutaten: 85,8 % Salz, Paprika, Pfeffer, Kräuter, Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum, Oliven öl, Gewürz, 0,5 % Lavendelblüten.Inhalt: 105 g
Wer gerne grillt und einmal etwas Besonderes zum Würzen seines Grillguts verwenden möchte, dem sei der Grillpfeffer von Wajos wärmstens empfohlen. Mit Schinusbeeren eignet es sich als perfekte Würze für Grillgut jeder Art.
Der Orient in seiner ganzen geschmacklichen Fülle! Wunderbar fruchtig und voller Aromen in der Nase, mit süßer Paprika und Gemüsepaprika, weckt er die Lust auf neue Rezepte. Unser Harissa Blend – die pikante Verführung beim Grillen, Braten, Dippen und Würzen von Saucen.Unser Harissa Blend vereint eine wunderbare Vielfalt an Gewürzen: Paprika, Koriander, Knoblauch, Cumin, Kümmel, Minze und Zitronenschale ergeben eine pikante Mischung, die sofort Lust aufs Braten und Grillen macht. Das Harissa Gewürz eignet sich für zahlreiche Gerichte, es gibt Fleisch und würzigen Eintöpfen ebenso wie Gemüse-, Couscous- und Reisgerichten tolle Aromen und eine nicht zu scharfe, rauchige Note.Die Harissa Gewürzmischung ist ein idealer Sambal Oelek Ersatz oder wenn mal kein frischer Knoblauch oder Paprikapulver im Haus ist. Sie können es im Handumdrehen für jedes Harissa Rezept nutzen – oder zum Verfeinern, als schönen Hingucker fürs Auge. Zutaten: Paprika, Koriandersamen, Knoblauch, Cumin, Kümmel, Minze, Zitronenschale, PaprikaextraktInhalt: 65 gVerkehrsbezeichnung: WürzmischungAufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.
Leuchtend rote Hibiskusblüten mit feinem
Meersalz. Außergewöhnliche Optik und unverwechselbares
Geschmackserlebnis. Passt hervorragend zu Fisch, Meeresfrüchten, Salaten
oder als optisches Finish.
Zutaten: Salz, HibiskusInhalt: 150gr
Fein-scharfer Ingwer kombiniert mit süßlicher Karotte und verfeinert mit würziger Sojasauce - diese besondere Mischung bringt reichlich Geschmack und Frische in Ihre Gerichte: als Gewürz oder mit Öl angerührt, als Dip oder Marinade für Gemüse und Fleisch. Besonders köstlich ist der Ingwer- Karotten Dip zu Hühnchen oder Fisch. Auch lecker: zu Reisgerichten und Currys.Lust auf ein indisches Curry? Einen Gemüse Dip? Oder einfach indische Gewürze? Perfekt, denn dieser Dip kombiniert fein-scharfen Ingwer mit süßlicher Karotte und würziger Sojasauce. Lecker als Gewürz, mit Crème fraîche angerührt als Dip oder mit Öl als Marinade für Fisch, Fleisch und Gemüse. Der einzigartige Charakter eignet sich einfach hervorragend zum Indisch kochen. Kreativ, leckerer und einfach gut.Zutaten: 32,6 % Karottenflocken (Karottenmarkkonzentrat, Maisstärke, Reismehl), Tomatenflocken (Tomatenmark, Maisstärke), Salz, Zucker, Paprika, SCHWARZE SESAMSAAT, Zwiebeln, Sojasaucenpulver (SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz, Maltodextrin), 3,3 % Ingwer, Olivenöl, Gewürze, Modifizierte Stärke, Korianderblätter, Zitronenschale, Pfeffer, Koriander, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Glukosesirup, Chili.Inhalt: 105 gVerkehrsbezeichnung: WürzmischungAufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.
Orientalisches KAFFEEPARFUM
Eine
Prise dieses Gewürzes verleiht dem Kaffee ein traumhaftes Aroma von
Zimt und Kardamom. Diese magischen Gewürze können auch wunderbar für
Desserts und orientalische Speisen verwendet werden.
Die orientalischen Kaffeegewürze geben Kraft und Energie. Kaffee kann
zur Übersäuerung des Körpers beitragen und die Magenschleimhaut reizen.
Gewürze wie schwarzer Pfeffer, Zimt und Nelken machen den Kaffee
bekömmlicher.
Das
feingemahlene Pulver mit seinem orientalischen Aroma kann zur
Verfeinerung von Kaffee und heißer Schokolade verwendet werden. Es
eignet sich auch für Desserts, Kuchen und Gebäck sowie für Pralinen,
Quark, Joghurt, Sahne und Müsli.
Dosierung: 1/2 TL pro Tasse
Zutaten: Bio Kardamom, Bio Ceylon-Zimt, Bio Piment, Bio Muskatblüte, Bio Nelke, Bio Pfeffer Nicht-EU-Landwirtschaft.
Niemand kann Kräuterbutter widerstehen - ob auf saftigem Steak, geröstetem Brot oder frischem Grillgemüse. Und dieser Kräuterbutter Blend ist noch leckerer: Mehr als nur Knoblauch, ausgewählte Gewürze und Kräuter steckt in dieser Würzmischung ein frischer Hauch Zitrone.Unsere Kräuterblends sind vielseitige Würzmischungen und somit Allrounder für Ihre Küche. Mit ausgewählten Gewürzen und Kräutern sind sie die perfekte Begleitung von Brot oder Grissini, eine leckere Marinade für Grillgut und der Geheimtipp für köstliche Salatdressings, die einfach immer gelingen. Und mit diesem Kräuterbutter Blend haben wir einem Klassiker ein neues Gesicht verliehen. Entdecken Sie seine Vielfalt für leckere Kräuterrezepte: als Grillgewürze für Gemüse, als Steak Gewürz oder im Dressing Ihrer Lieblingssalate. Oder verwenden Sie diesen Blend ganz einfach zum Kräuterbutter selber machen. Angerührt mit Butter verfeinert er als selbstgemachte Knoblauchbutter Grillfleisch, Steak, Fisch oder Gemüse. Lecker schmeckt er auch einfach nur auf Baguette oder geröstetem Brot. Unser Tipp: Probieren Sie Kräuterbutter auch mit dem Wajos Café de Paris Dip. Eine leckere und kreative Alternative zum Klassiker.Zutaten: Salz, 24% Knoblauch, Zwiebeln, MAGERMILCHPULVER, MOLKENERZEUGNIS, Zitronengranulat (Zitronensaftkonzentrat, Maisstärke), Petersilie, Rapsöl, Schnittlauch, Dill, PfefferInhalt: 60 gVerkehrsbezeichnung: WürzmischungAufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.Anwendung: Kräuterbutter selber machen - so einfach geht’s: Empfehlung für 250g Butter: 2-3 EL Blend mit 2 EL warmem Wasser 5 Minuten quellen lassen. Butter hinzugeben, mit einer Gabel verkneten und ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Unsere beste Mischung aus feinem Salz und erlesenen Kräutern – der perfekte Alleskönner für Ihre Küche! Dank ihm gewinnt alles an Geschmack: Fleisch und Fisch, Gemüse, Saucen, Dressings und Dips. Mit aromatisch-zarten Noten von Basilikum, Petersilie, Majoran, Thymian und Zwiebeln.Kräuter oder Salz? Viel besser: die Kombination aus beidem! So schnell und lecker haben Sie Ihr Gericht noch nie gewürzt. Wir haben den intensiven Geschmack von Salz mit dem Besten aus dem Kräutergarten vereint:Basilikum, Petersilie, Majoran, Thymian, Salbeiblätter, Dillspitzen, Kerbel, Korianderblätter, Zwiebeln, Knoblauch und Chillies. Herrliche Gewürze, die so vielfältig sind! Und auch optisch ein toller Appetitanreger zum Verfeinern. Das Kräutersalz würzt alle Speisen – aber nicht zu dominant, so dass es vor allem für die flexible Gäste-Küche perfekt ist. Wenn Sie das EINE Gewürz für alles suchen, das Kräuter Salz ist es!Zutaten: Meersalz, 11% Kräuter (Basilikum, Petersilie, Majoran, Thymian, Salbeiblätter, Dillspitzen, Kerbel, Korianderblätter), Zwiebeln, Rapsöl, Karottenpulver, Knoblauch, ChilliesInhalt: 90 gVerkehrsbezeichnung: SalzAufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.
Fleur de Sel verfeinert mit
sonnengereiften, unbehandelten Zitronen. Passt hervorragend zu Fisch-
und Fleischgerichten, Gemüse, Pasta und Salaten.
Zutaten: Meersalz, Zitronenschalen
Wer Senf und die asiatische Küche liebt, hat hier die perfekte Kombination gefunden: Durch Mango, Papaya oder Curry verleiht er jedem Gericht etwas Besonders. Dieser feine, fruchtig-pikante Senf ist somit der Tipp für sommerliche Salatdressings und sämtliche Gerichte der asiatischen Küche.Diese Senf Spezialität mit ihrem fruchtig-würzigen Mango Geschmack gehört zu unseren feinen Senfen. Er ist der Geheimtipp für viele Rezepte und ein Muss für alle, die ihren Rezepten gerne das besondere Etwas durch eine fruchtige Note verfeinern. Verfeinert mit würzigem Curry überzeugt er durch seinen würzig-fruchtigen Charakter und passt hervorragend zu exotischen Gerichten. Nutzen Sie ihn als leckeren Begleiter Ihrer Salate und kreieren Sie würzig-fruchtige Salatdressings. Nicht zu vergessen als fruchtiger Dip zu einer Käseplatte oder zu Fleisch und Fisch. Auch lecker: zu Gegrilltem.Zutaten: SENFSAATEN, Zucker, Essig, 2,6 % Mango, Salz, Papaya, 0,2 % Curry, natürliches Aroma, Farbstoff: Kurkumin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aroma, Gewürze, Kräuter.Inhalt: 145 ml
Sesam-Nori ist eine besondere Geschmacksbombe die den Gerichten eine Prise Japan verleiht. Durch den gerösteten Sesam hat die Mischung das für Sesam typische nussige Aroma. Nori bringt eine knusprige Konsistenz, der Szechuan erzeugt an Zunge und Gaumen ein charakteristisches Prickeln und der Ingwer eine leichte Schärfe.Zutaten Bio: SESAM, Petersilie, Koriandersaat, Kokosblütenzucker, Nori Algen, Knoblauch, Szechuan Pfeffer, Ingwer. EU/Nicht-EU Landwirtschaft. Öko-DE-003
Nori Algen Flocken für intensiven Meer-Geschmack. Perfekt für pflanzlichen Räucherlachs. Entwickelt von Chefkoch Sebastian Copien.
Rezepte unter: www.sebastian-copien.de
Schon einmal veganen Räucherlachs probiert? Mit den Aromen des Ocean
Umamis verwandelt sich Paprika, Wassermelone oder Karotte im
Handumdrehen in die norwegische Köstlichkeit (ganz ohne Fisch). Durch
Noriblätter und Dulse-Algen aus dem Atlantik, die mit der Prise einiger
unserer leckersten Gewürze abgeschmeckt werden, entsteht der aromatische
Meer-Geschmack für mehr Geschmack.
ZUTATEN: Rauchsalz,
Kokosblütenzucker*, Dill*, Norialge*, Dulse Lappentang*, Knoblauch*,
Langpfeffer*, Zitrone*, Orangenpulver*, Sojasoßenpulver* (Reis*,
SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Salz). (*)Bio EU/Nicht-EU Landwirtschaft. Öko-DE-003
Wenn wir mal keine Zeit für ein aufwändiges Abendessen haben, gibt es eine Reihe an Rezepten, auf die wir uns immer verlassen können – eines davon ist Ofengemüse. Diese Gewürzzubereitung verleiht dem Ofengemüse besondere Aromen und Geschmäcker ohne dabei zu sehr ins asiatische oder orientalische abzudriften. Die Zubereitung ist einfach, sodass mit wenig Zutaten und geringem Aufwand ein sättigendes, vielseitiges und leckeres Gericht auf den Tisch gebracht werden kann.Zutaten: Rauchsalz, Kokosblütenzucker*, Rosmarin*, Paprika*, Zwiebeln*, Oregano*, Knoblauch*, Urwald Pfeffer*, Cayennepfeffer*, Koriandersaat*, Piment*
Der Geschmack dieser typisch mallorquinischen Würzmischung stammt von sonnengereiftem Gemüse wie Tomaten, Paprika, Oliven, Knoblauch und Fenchel sowie frischen Kräutern wie Oregano und Thymian. Diese Bruschetta schmeckt auf Brot ebenso gut wie auf Pasta, gegrilltem Fleisch oder Fisch.Zutaten: Tomatenflocken (Tomatenmark, Maisstärke), Paprika, Zucker, 10 % schwarze Oliven (Oliven, Salz), Zwiebeln, Salz, Chili, Knoblauch, Fenchel, Gewürze, Oregano, Thymian, Olivenöl.Inhalt: 80 g
Fruchtig-pikant und gleichzeitig süßlich, pfeffrig und ein bisschen scharf, ideal zum Verfeinern vieler Gerichte.Zutaten Bio: Urwaldpfeffer, Orange, Paprika edelsüß, Langpfeffer.
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