Feiner Salatessig aus Reggio EmiliaDer Condimento Bianco Barricato der Antica Acetaia Dodi zeichnet sich durch einen ganz besonderen, fruchtigen und unaufdringlichen Geschmack aus. Das Produkt hat einen Säuregehalt von weniger als 6% und ein feines Aroma, wodurch es vielfach verwendbar ist. Optimal ist der Bianco Barricato zum Salat oder zum Verfeinern von Soßen.Durch seine leichte Caramel-Farbe eignet er sich besonders zu Gerichten/Salaten, die eine leichte, fruchtige Säure vertragen aber nicht die dunkle klassische balsamico-eigene Farbe haben sollen.Inhalt: 250 mlZutaten: weißer konzentrierter Traubenmost aus Trauben von Emilia-Romagna, Weißweinessig, enthält SulfiteNährwerte je 100 ml:Brennwert: 228 kcal/966 kJGesamtfett 0 gdavon gesättigt 0 gKohlenhydrate 57 gdavon Zucker 56 gProtein/Eiweiß 0,27 gSalz 0 gEnthält Sulfite
Feiner Salatessig aus Reggio EmiliaDer Condimento Bianco Barricato der Antica Acetaia Dodi zeichnet sich durch einen ganz besonderen, fruchtigen und unaufdringlichen Geschmack aus. Das Produkt hat einen Säuregehalt von weniger als 6% und ein feines Aroma, wodurch es vielfach verwendbar ist. Optimal ist der Bianco Barricato zum Salat oder zum Verfeinern von Soßen.Durch seine leichte Caramel-Farbe eignet er sich besonders zu Gerichten/Salaten, die eine leichte, fruchtige Säure vertragen aber nicht die dunkle klassische balsamico-eigene Farbe haben sollen.Inhalt: 500 mlZutaten: weißer konzentrierter Traubenmost aus Trauben von Emilia-Romagna, Weißweinessig, enthält SulfiteNährwerte je 100 ml:Brennwert: 228 kcal/966 kJGesamtfett 0 gdavon gesättigt 0 gKohlenhydrate 57 gdavon Zucker 56 gProtein/Eiweiß 0,27 gSalz 0 gEnthält Sulfite
Der Geschmack frisch gepflückter Blaubeeren: Vollfruchtig, cremig und mit einem ausgewogenen Süße-Säure-Spiel eignet sich diese Crema ideal für Dressings, Obstspeisen und als fruchtige Note in würzigen Dips. Unser Tipp: zu Käse servieren.Mehr als ein herkömmlicher Essig, Fruchtessig oder Blaubeeressig ist diese Spezialität auf Basis von Weißweinessig besonders mild, fruchtig-süß und geschmackvoll zugleich. Kein Wunder, dass die Blaubeer Crema ein absoluter Liebling in der Küche ist und klassischem Weißwein-Essig eine echte Konkurrenz macht - als Dressing zum Salat, zu Käse oder auf dem Dessert - mit dieser Crema wird alles zum Geschmackserlebnis. Zutaten: Zucker, Weißweinessig, Glukosesirup, 5 % Blaubeersaft aus Konzentrat, färbendes Lebensmittel: Aroniasaftkonzentrat, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFIT
Der Geschmack frisch gepflückter Blaubeeren: Vollfruchtig, cremig und mit einem ausgewogenen Süße-Säure-Spiel eignet sich diese Crema ideal für Dressings, Obstspeisen und als fruchtige Note in würzigen Dips. Unser Tipp: zu Käse servieren.Mehr als ein herkömmlicher Essig, Fruchtessig oder Blaubeeressig ist diese Spezialität auf Basis von Weißweinessig besonders mild, fruchtig-süß und geschmackvoll zugleich. Kein Wunder, dass die Blaubeer Crema ein absoluter Liebling in der Küche ist und klassischem Weißwein-Essig eine echte Konkurrenz macht - als Dressing zum Salat, zu Käse oder auf dem Dessert - mit dieser Crema wird alles zum Geschmackserlebnis. Zutaten: Zucker, Weißweinessig, Glukosesirup, 5 % Blaubeersaft aus Konzentrat, färbendes Lebensmittel: Aroniasaftkonzentrat, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFIT.
Vollfruchtiger Geschmack sonnengereifter Datteln: Diese cremige Essigkreation schmeckt mit dem hohen Anteil an Dattelsirup hervorragend zu Blatt- und Obstsalaten sowie in dunklen Saucen, zu Rind- und Lammfleisch.Dieser Balsamico mit Dattel ist eine Spezialität, die jeden Salat zum Genusserlebnis macht. Denn wenn die exotisch-würzige Süße der Dattel auf den charakteristischen Geschmack des Balsamicos trifft, dann entsteht eine Kombination, die auf ganzer Linie überzeugt: Kräftig, fruchtig und süß, mit einer perfekten Harmonie aus Süße und Säure. Haben wir Salat gesagt? Nutzen Sie diese Spezialität auch zum Verfeinern von dunkeln Saucen. Und noch ein Tipp: Er schmeckt einfach hervorragend zu Lamm- und Rindfleisch - als Marinade oder einfach nach dem Braten oder Grillen das Fleisch ein wenig beträufeln - lecker!Zutaten: 50 % Dattelsirup, 17,6 % Balsamico di Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat) (SULFITE), Zuckerrübensirup, Zucker, Branntweinessig.
Sie darf auf keiner Tapas-Platte fehlen: die Dattel im Speckmantel. Es ist die einzigartige Kombination aus fruchtig-süßen und würzig-deftigen Noten, die sie zu einem besonderen Genuss macht - wie auch unsere Dattel-Speck Crema. Abgerundet mit feinem Balsamico ist diese Essigspezialität nicht nur ein Muss zur Tapas-Platte, sondern auch im Dressing deftiger Salate und als besondere Note in Saucen und Eintöpfen.Zutaten: 50% Dattelsirup, 17,6% Balsamico di Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat)(SULFITE), Zuckerrübensirup, Zucker, Branntweinessig, natürliches Aroma, Aroma.Unser Rezept-Tipp: Feldsalat mit Dattel-Speck CremaZutaten:200g Feldsalat1 Zwiebel - fein gehackt200g Feta - zerbröselt2 EL versch. Salatkerne oder Nüsse - gehacktFür das Dressing:3 EL Olivenöl2 EL Wajos Dattel-Speck Crema1 Msp. Senf1 EL WasserSalzPfefferSalat putzen, waschen und auf dem Teller anrichten. Die Zwiebeln kurz anbraten und über den Salat geben. Feta und Salatkerne darüber verteilen und alles mit dem angerührten Dressing beträufeln.
Sie darf auf keiner Tapas-Platte fehlen: die Dattel im Speckmantel. Es ist die einzigartige Kombination aus fruchtig-süßen und würzig-deftigen Noten, die sie zu einem besonderen Genuss macht - wie auch unsere Dattel-Speck Crema. Abgerundet mit feinem Balsamico ist diese Essigspezialität nicht nur ein Muss zur Tapas-Platte, sondern auch im Dressing deftiger Salate und als besondere Note in Saucen und Eintöpfen.Feinster Balsamico di Modena, kombiniert mit dem süßen Geschmack der Dattel und dem würzig-deftigen und rauchigem Aroma von Speck. Das Besondere dabei ist der fruchtig-süße Geschmack des Dattelsirups, dass diese Spezialität so unvergleichlich cremig und kräftig macht und die rauchigen Specknoten nochmals intensiviertZutaten: 50% Dattelsirup, 17,6% Balsamico di Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat)(SULFITE), Zuckerrübensirup, Zucker, Branntweinessig, natürliches Aroma, Aroma.Inhalt: 250 mlSäuregehalt: 3 %
In dieser Crema vereint sich süß-säuerliches Dattelsirup mit dem köstlichen Geschmack sonnenverwöhnter Feigen. So ist diese Spezialität für dunkle Saucen, kräftige Salatdressings sowie gemischte Käseplatten ein wahrer Geheimtipp.Dieser Balsamico mit Feige und Dattel ist eine Spezialität, die euren Salat zum Genusserlebnis macht. Ihr habt bestimmt alle schon einmal nach Dattel Balsamico oder Feigen Balsamico gesucht - hier haben wir beides in einem: doppelt lecker. Denn ob Feigenessig oder Dattelessig - gerade die gewisse Süße der beiden Früchte harmoniert super mit der Säure des Essigs. Aber nicht nur zum Salat passt das Produkt gut, auch dunkle Saucen werden hiermit zu etwas Besonderem. Und außergewöhnlich lecker ist unsere Feige-Dattel Crema zu Käse - das müsst ihr unbedingt probieren!Zutaten: 48 % Dattelsirup, 17,4 % Balsamico di Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat) (SULFITE), Zuckerrübensirup, Zucker, Branntweinessig, 5,2 % Feigensaft aus Konzentrat, Aroma.
In dieser Crema vereint sich süß-säuerliches Dattelsirup mit dem köstlichen Geschmack sonnenverwöhnter Feigen. So ist diese Spezialität für dunkle Saucen, kräftige Salatdressings sowie gemischte Käseplatten ein wahrer Geheimtipp.Dieser Balsamico mit Feige und Dattel ist eine Spezialität, die euren Salat zum Genusserlebnis macht. Ihr habt bestimmt alle schon einmal nach Dattel Balsamico oder Feigen Balsamico gesucht - hier haben wir beides in einem: doppelt lecker. Denn ob Feigenessig oder Dattelessig - gerade die gewisse Süße der beiden Früchte harmoniert super mit der Säure des Essigs. Aber nicht nur zum Salat passt das Produkt gut, auch dunkle Saucen werden hiermit zu etwas Besonderem. Und außergewöhnlich lecker ist unsere Feige-Dattel Crema zu Käse - das müsst ihr unbedingt probieren!Zutaten: 48 % Dattelsirup, 17,4 % Balsamico di Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat) (SULFITE), Zuckerrübensirup, Zucker, Branntweinessig, 5,2 % Feigensaft aus Konzentrat, Aroma.
Mild und fruchtintensiv verführt diese exotische Spezialität mit dem herb-fruchtigen Geschmack des Granatapfels. Sie schmeckt wunderbar zu Obst- und grünen Salaten. Besonders lecker: als fruchtige Note in deftigen Rezepten.Die Wajos Granatapfel Crema mit ihrem milden, leicht herben Geschmack und feinstem Balsamico Essig verfeinert als fruchtiges Granatapfel Dressing mit Olivenöl nicht nur grüne Salate, sondern schmeckt auch wunderbar zu Obst. Besonders lecker ist die Granatapfel Essig Spezialität auch als fruchtige Note in deftigen Gerichten. Zutaten: Zucker, 41 % Balsamico di Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat), Glukosesirup, 5 % Granatapfelsaft aus Konzentrat, natürliches Aroma, Aroma, Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFIT.
Mild und fruchtintensiv verführt diese exotische Spezialität mit dem herb-fruchtigen Geschmack des Granatapfels. Sie schmeckt wunderbar zu Obst- und grünen Salaten. Besonders lecker: als fruchtige Note in deftigen Rezepten.Zutaten: Zucker, 41 % Balsamico di Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat), Glukosesirup, 5 % Granatapfelsaft aus Konzentrat, natürliches Aroma, Aroma, Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFIT.Inhalt: 250 mlPassend zu: Salat, Suppe und Eintopf, Desserts und Obst, Gebäck und Kuchen, Getränke und Cocktails - Obstsalat, Eis oder Sahne mit der Crema veredeln- Carpaccio oder andere Vorspeisen für eine ganz besondere Note mit der Crema beträufeln- Für eine tolle Würze verfeinern Sie Ihre Saucen einfach mit einem Schuss Crema BalsamicaVerwendungsideen: bunter Salat mit Petersilie, Minze und Granatapfel, marinierte Entenbrust mit Rotkohl und Kartoffelpüree, Kürbissuppe mit Steinpilzen und marinierten Garnelen.Rezept für ein fruchtiges Granatapfel Essig Dressing: - ¼ Granatpafel - davon die Kerne- 3 EL Wajos Granatapfel Crema- 1-2 TL flüssiger Honig- 4 EL Olivenöl- Salz- PfefferGranatpafel Crema, Honig und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schließlich die Granatapfelkerne hinzugeben. Das Salatdressing mit Granatapfel passt besonders gut zu Rucola Salat mit Ziegenkäse.
Leichte Säure und sonnenverwöhnte Früchte: Diese vollfruchtige Crema ist der ideale Begleiter für knackige Blattsalate sowie asiatische Gerichte. Auch lecker: in Erfrischungsgetränken und Desserts.Fruchtiges Salatdressing gefällig? Diese Mango Crema mit Fruchtmus ist nicht nur die perfekte Zutat für euer Mango Dressing, sie ist auch der ideale Begleiter für andere fruchtige Salate und Salatdressings. Aber nicht nur für die selbstgemachte Mango Vinaigrette eignet sich dieses Produkt super, denn auch getrocknete Mango oder Garnelen-Spieße werden mit ein paar Tropfen von dieser Essig Spezialität zum absoluten Genuss-Highlight. Lust auf Salat mit Mango Dressing? Dann probiert ein Dressing Rezept mit der Mango Crema aus, es lohnt sich!Zutaten: Zucker, Branntweinessig, 17,5 % Mangomark, natürliches Aroma, färbendes Lebensmittel: Konzentrat aus Saflor und Zitrone, Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFIT.
Essiggenuss in seiner ganzen Vielfalt: Spritzige Säure trifft in der Wajos Mango-Granatapfel Crema auf sanft-süße Mango und leicht herben, beerigen Granatapfel. Ein cremiger Genuss mit ausgewogenem Süße-Säure-Spiel und die perfekte Zutat für alles, was Sonne auf dem Teller liebt.Die Mango-Granatapfel Crema macht nicht nur Salate zum einem fruchtigen Geschmackserlebnis. Die cremige Essigspezialität mit dem fruchtig-süßen Geschmack von Mango und Granatapfel schmeckt auch zu Käse und im Dessert hervorragend. Zum ist sie lecker in Cocktails und Drinks, in Marinaden oder in Dips. Vor allem eignet sich diese Essig-Spezialität dank ihrer Mango-Frucht hervorragend für Sommersalat und Salate zum Grillen.Zutaten: Zucker, Wasser, Aceto Balsamico di Modena (g.g.A.) (Weinessig, Traubenmostkonzentrat), Weißweinessig, 8,2% Mangosaft aus Konzentrat, 5,3% Granatapfelsaft aus Konzentrat, Aroma, natürliches Aroma, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFITInhalt: 250MLSäuregehalt: 3 %Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.Anwendung: Diese Crema bringt eine herrlich fruchtige Note in Salatdressing und Salatsoße, zum Beispiel Balsamico Dressing oder Mango Dressing, Desserts wie Eis, Joghurt, Obstsalat; Marinaden; Saucen; Dips – zum Beispiel zu Käse; Cocktails; alkoholfreie Drinks – einfach mit Wasser mischen, fertig
Fruchtig, würzig, sanft: Der intensive Geschmack frischer Kräuter und leicht herber Orange geben diesem Öl einen exquisiten Geschmack. Mit mediterraner Note und grobem Meersalz verfeinert es zum Beispiel Dressings und Marinaden, schmeckt besonders lecker zu Fisch und Lamm.Erst das richtige Öl gibt jedem Gericht das volle Aroma – und wenn es so herrlich cremig ist wie unser Orange-Rosmarin Öl, auch die perfekte Textur. Dieses Öl verleiht Ihren Dressings, Marinaden und Dips mehr Frucht und einen mediterranen Geschmack.Hochwertige Kräuter wie Rosmarin, der Geschmack sonnengereifter Orangen und Meersalz prägen den Geschmack dieses Öls auf Basis von hochwertigem Rapsöl, das ein idealer Begleiter zu Gerichten jeder Jahreszeit ist.Unser Tipp: Dieses Rosmarinöl schmeckt mit seiner dezent herben Note von Orange toll zu Endivien-Salat oder zum Marinieren von Süßkartoffeln aus dem Ofen.Zutaten: 92% raffiniertes Rapsöl, 5,5% Olivenöl, Gewürze, 0,5% Orangenschalen, 0,5% Meersalz, Salz, 0,1% Rosmarin, Rosmarinöl, Orangenöl.Inhalt: 250 mlVerkehrsbezeichnung: Orange-Rosmarin ÖlzubereitungAufbewahrung: Trocken, wärme - und lichtgeschützt lagern.
Die eine süß und saftig, die andere fruchtig-frisch und exotisch:
Pfirsich und Maracuja sind einfach eine leckere Kombination. Wie lecker,
beweist diese Essigspezialität. Mit einer milden Säure von 3 % ist sie
vielseitig einsetzbar und verfeinert Ihre Lieblingsgerichte mit einer
besonderen, fruchtige-frischen Note. Unsere Empfehlung: im
Salatdressing, zu Gerichten mit Hühnchen oder im Mineralwasser als
erfrischender Drink.
Zutaten: Zucker, Weißweinessig, 21,5% Pfirsichsaft aus Konzentrat, Glukosesirup,
4,4% Maracujasaft aus Konzentrat, natürliche Aromen,
Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFIT. Inhalt: 250 ml Verkehrsbezeichnung: Essigzubereitung Säuregehalt: 3 % Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.
Nährwerte: Angaben pro 100ml Brennwerte: 245 kcal / 1027 Kj Fett: <0,50 gdavon gesättigte Fettsäuren: <0,10 gKohlenhydrate: 57 gdavon Zucker: 45 gEiweiß: <0,50 gSalz: <0,01 g
Aus dieser Crema spricht die innige Liebe zu roten Früchten: Erdbeeren und Heidelbeeren, Aronia und schwarze Johannisbeeren mit einem Hauch Vanille. Nuancenreich und süß wie reife Früchte und gleichzeitig frisch – der sinnliche Begleiter von Salaten und Desserts.Der Inbegriff von sanfter Cremigkeit und leckersten Beeren: Unsere Waldbeeren Crema trägt das Beste aus roten Früchten in sich. Der intensive Kuss von Erdbeere, Heidelbeere und Aronia, dazu schwarze Johannisbeere und Nuancen von Vanille. Diese Crema schmeckt perfekt im Salatdressing zum Beispiel in Kombination mit frischen Heidelbeeren. Vor allem im Salatdressing Essig Öl entfaltet sie ein intensives Aroma – für eine Salatsauce, die auch Gourmets auf der Zunge zergeht. Der Geschmack der Waldbeeren passt zu süßen wie deftigen Speisen ideal und ist wunderbar vielseitig. Unser Herz schlägt schon jetzt für diesen Balsamessig.Unsere Waldbeeren Crema schmeckt einfach köstlich- im Salatdressing - lecker vor allem zu Wintersalaten- in Desserts, zum Beispiel im Zusammenspiel mit hellen Cremes, Vanille oder dunkler Schokolade- auf Eis- im Joghurt oder Quark- als Spritz mit Secco, im Cocktail oder Minderalwasser - unser Tipp: gefrorene Beeren dazugeben.Zutaten: Zucker, Weißweinessig, Wasser, 11% Aroniasaft aus Konzentrat, 2,5% schwarzer Johannisbeersaft aus Konzentrat, 2,5% Heidelbeersaft aus Konzentrat, 2,5% Erdbeersaft aus Konzentrat, natürliche Aromen, natürliches Vanille Aroma, Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFITInhalt: 250 mlVerkehrsbezeichnung: EssigzubereitungSäuregehalt: 3 %Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.
Dieses Olivenöl mit Zitronengeschmack ist eine sehr vielseitige Olivenölzubereitung, die besonders in frischen Salaten oder auch hellen Saucen verwendet wird. Die Basis von diesem Zitronenöl ist sehr hochwertiges, spanisches natives Olivenöl extra aus Katalonien. Der traditionelle Anbau und die besonders schonende Pressung verleihen dem Öl eine sehr weiche Charakteristik.Eine frisch-würzige und vielseitige Olivenölzubereitung. Die feinen Zitronennoten schmecken hervorragend in frischen Salaten und sind in hellen Saucen zu Fisch und Hühnchen ein besonderer Genuss.Zutaten: 99 % natives Olivenöl extra (Spanien), Zitronenöl.Inhalt: 100 mlPassend zu: Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Salat, Suppe und Eintopf, Auflauf und Pizza, Nudeln, Kartoffeln und Reis, Eierspeisen
Eine frisch-würzige und vielseitige Olivenölzubereitung. Die feinen Zitronennoten schmecken hervorragend in frischen Salaten und sind in hellen Saucen zu Fisch und Hühnchen ein besonderer Genuss.Dieses Olivenöl mit Zitronengeschmack ist eine sehr vielseitige Olivenölzubereitung, die besonders in frischen Salaten oder auch hellen Saucen verwendet wird. Die Basis von diesem Zitronenöl ist sehr hochwertiges, spanisches natives Olivenöl extra aus Katalonien. Der traditionelle Anbau und die besonders schonende Pressung verleihen dem Öl eine sehr weiche Charakteristik. Also, ihr sucht ein gutes Olivenöl mit Zitrone? Dann ist dieses Produkt genau das Richtige.Zutaten: 99 % natives Olivenöl extra (Spanien), Zitronenöl.Verwendungsideen: Kartoffel-Trüffel-Carpaccio, Zitronen-Hühnchen mit Reis, Pasta mit Garnelen und Zitronen-Weißweinsauce.
10,45 €*
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