Feiner Salatessig aus Reggio EmiliaDer Condimento Bianco Barricato der Antica Acetaia Dodi zeichnet sich durch einen ganz besonderen, fruchtigen und unaufdringlichen Geschmack aus. Das Produkt hat einen Säuregehalt von weniger als 6% und ein feines Aroma, wodurch es vielfach verwendbar ist. Optimal ist der Bianco Barricato zum Salat oder zum Verfeinern von Soßen.Durch seine leichte Caramel-Farbe eignet er sich besonders zu Gerichten/Salaten, die eine leichte, fruchtige Säure vertragen aber nicht die dunkle klassische balsamico-eigene Farbe haben sollen.Inhalt: 250 mlZutaten: weißer konzentrierter Traubenmost aus Trauben von Emilia-Romagna, Weißweinessig, enthält SulfiteNährwerte je 100 ml:Brennwert: 228 kcal/966 kJGesamtfett 0 gdavon gesättigt 0 gKohlenhydrate 57 gdavon Zucker 56 gProtein/Eiweiß 0,27 gSalz 0 gEnthält Sulfite
Feiner Salatessig aus Reggio EmiliaDer Condimento Bianco Barricato der Antica Acetaia Dodi zeichnet sich durch einen ganz besonderen, fruchtigen und unaufdringlichen Geschmack aus. Das Produkt hat einen Säuregehalt von weniger als 6% und ein feines Aroma, wodurch es vielfach verwendbar ist. Optimal ist der Bianco Barricato zum Salat oder zum Verfeinern von Soßen.Durch seine leichte Caramel-Farbe eignet er sich besonders zu Gerichten/Salaten, die eine leichte, fruchtige Säure vertragen aber nicht die dunkle klassische balsamico-eigene Farbe haben sollen.Inhalt: 500 mlZutaten: weißer konzentrierter Traubenmost aus Trauben von Emilia-Romagna, Weißweinessig, enthält SulfiteNährwerte je 100 ml:Brennwert: 228 kcal/966 kJGesamtfett 0 gdavon gesättigt 0 gKohlenhydrate 57 gdavon Zucker 56 gProtein/Eiweiß 0,27 gSalz 0 gEnthält Sulfite
Vollfruchtiger Geschmack sonnengereifter Datteln: Diese cremige Essigkreation schmeckt mit dem hohen Anteil an Dattelsirup hervorragend zu Blatt- und Obstsalaten sowie in dunklen Saucen, zu Rind- und Lammfleisch.Dieser Balsamico mit Dattel ist eine Spezialität, die jeden Salat zum Genusserlebnis macht. Denn wenn die exotisch-würzige Süße der Dattel auf den charakteristischen Geschmack des Balsamicos trifft, dann entsteht eine Kombination, die auf ganzer Linie überzeugt: Kräftig, fruchtig und süß, mit einer perfekten Harmonie aus Süße und Säure. Haben wir Salat gesagt? Nutzen Sie diese Spezialität auch zum Verfeinern von dunkeln Saucen. Und noch ein Tipp: Er schmeckt einfach hervorragend zu Lamm- und Rindfleisch - als Marinade oder einfach nach dem Braten oder Grillen das Fleisch ein wenig beträufeln - lecker!Zutaten: 50 % Dattelsirup, 17,6 % Balsamico di Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat) (SULFITE), Zuckerrübensirup, Zucker, Branntweinessig.
Sie darf auf keiner Tapas-Platte fehlen: die Dattel im Speckmantel. Es ist die einzigartige Kombination aus fruchtig-süßen und würzig-deftigen Noten, die sie zu einem besonderen Genuss macht - wie auch unsere Dattel-Speck Crema. Abgerundet mit feinem Balsamico ist diese Essigspezialität nicht nur ein Muss zur Tapas-Platte, sondern auch im Dressing deftiger Salate und als besondere Note in Saucen und Eintöpfen.Zutaten: 50% Dattelsirup, 17,6% Balsamico di Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat)(SULFITE), Zuckerrübensirup, Zucker, Branntweinessig, natürliches Aroma, Aroma.Unser Rezept-Tipp: Feldsalat mit Dattel-Speck CremaZutaten:200g Feldsalat1 Zwiebel - fein gehackt200g Feta - zerbröselt2 EL versch. Salatkerne oder Nüsse - gehacktFür das Dressing:3 EL Olivenöl2 EL Wajos Dattel-Speck Crema1 Msp. Senf1 EL WasserSalzPfefferSalat putzen, waschen und auf dem Teller anrichten. Die Zwiebeln kurz anbraten und über den Salat geben. Feta und Salatkerne darüber verteilen und alles mit dem angerührten Dressing beträufeln.
In dieser Crema vereint sich süß-säuerliches Dattelsirup mit dem köstlichen Geschmack sonnenverwöhnter Feigen. So ist diese Spezialität für dunkle Saucen, kräftige Salatdressings sowie gemischte Käseplatten ein wahrer Geheimtipp.Dieser Balsamico mit Feige und Dattel ist eine Spezialität, die euren Salat zum Genusserlebnis macht. Ihr habt bestimmt alle schon einmal nach Dattel Balsamico oder Feigen Balsamico gesucht - hier haben wir beides in einem: doppelt lecker. Denn ob Feigenessig oder Dattelessig - gerade die gewisse Süße der beiden Früchte harmoniert super mit der Säure des Essigs. Aber nicht nur zum Salat passt das Produkt gut, auch dunkle Saucen werden hiermit zu etwas Besonderem. Und außergewöhnlich lecker ist unsere Feige-Dattel Crema zu Käse - das müsst ihr unbedingt probieren!Zutaten: 48 % Dattelsirup, 17,4 % Balsamico di Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat) (SULFITE), Zuckerrübensirup, Zucker, Branntweinessig, 5,2 % Feigensaft aus Konzentrat, Aroma.
In dieser Crema vereint sich süß-säuerliches Dattelsirup mit dem köstlichen Geschmack sonnenverwöhnter Feigen. So ist diese Spezialität für dunkle Saucen, kräftige Salatdressings sowie gemischte Käseplatten ein wahrer Geheimtipp.Dieser Balsamico mit Feige und Dattel ist eine Spezialität, die euren Salat zum Genusserlebnis macht. Ihr habt bestimmt alle schon einmal nach Dattel Balsamico oder Feigen Balsamico gesucht - hier haben wir beides in einem: doppelt lecker. Denn ob Feigenessig oder Dattelessig - gerade die gewisse Süße der beiden Früchte harmoniert super mit der Säure des Essigs. Aber nicht nur zum Salat passt das Produkt gut, auch dunkle Saucen werden hiermit zu etwas Besonderem. Und außergewöhnlich lecker ist unsere Feige-Dattel Crema zu Käse - das müsst ihr unbedingt probieren!Zutaten: 48 % Dattelsirup, 17,4 % Balsamico di Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat) (SULFITE), Zuckerrübensirup, Zucker, Branntweinessig, 5,2 % Feigensaft aus Konzentrat, Aroma.
Mild und fruchtintensiv verführt diese exotische Spezialität mit dem herb-fruchtigen Geschmack des Granatapfels. Sie schmeckt wunderbar zu Obst- und grünen Salaten. Besonders lecker: als fruchtige Note in deftigen Rezepten.Die Wajos Granatapfel Crema mit ihrem milden, leicht herben Geschmack und feinstem Balsamico Essig verfeinert als fruchtiges Granatapfel Dressing mit Olivenöl nicht nur grüne Salate, sondern schmeckt auch wunderbar zu Obst. Besonders lecker ist die Granatapfel Essig Spezialität auch als fruchtige Note in deftigen Gerichten. Zutaten: Zucker, 41 % Balsamico di Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat), Glukosesirup, 5 % Granatapfelsaft aus Konzentrat, natürliches Aroma, Aroma, Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFIT.
Dieses Öl kann mehr! Wunderbar frisch und fein-würzig, mit leichter
Fruchtnote – ein echter Alleskönner. Sein dezent exotischer Geschmack
ist die perfekte Abwechslung für Fleisch- und Fischgerichte oder Salate.
Eine herrlich cremige Spezialität mit einem Hauch von Ingwer.
Wie
leicht und frisch ein Öl sein kann, unser Ingwer-Limetten Öl zeigt es!
Diese Spezialität bringt frischen Wind in Ihre Küche. Dank der Limette
schmeckt es nach einem Hauch von Frühling. Der Koriander bringt die
Würze und zusammen mit Ingwer, Salz und Paprika ein harmonisches
Zusammenspiel.
Das
Öl passt nicht nur zur asiatischen Küche, sondern steht für Vielfalt
pur. Cremig und feinwürzig, ein Genuss für Gerichte aller Art. Auf Basis
von Pflanzenöl – Rapsöl und Olivenöl –, aus besten Zutaten hergestellt,
wird es so zu einem ganz besonderen Geschmack.
Zutaten: 91% raffiniertes Rapsöl, 5,5% Olivenöl, Salz, 0,6% Ingwer, Gewürze,
Paprikagranulat, 0,2% Koriander, 0,1% Limettenzesten Granulat, Ingweröl,
Limettenöl, Spinatpulver. Inhalt: 250 mlAnwendung:
Dieses Öl bringt Frische und einen exotisch-würzigen Geschmack - in Salatdressing und Salatsoße - in Marinaden - in asiatische Gerichte - beim Verfeinern von Fleisch- und Fischgerichten - beim Abschmecken von Saucen Oder genießen Sie es einfach pur zu Antipasti und Brot
Leichte Säure und sonnenverwöhnte Früchte: Diese vollfruchtige Crema ist der ideale Begleiter für knackige Blattsalate sowie asiatische Gerichte. Auch lecker: in Erfrischungsgetränken und Desserts.Fruchtiges Salatdressing gefällig? Diese Mango Crema mit Fruchtmus ist nicht nur die perfekte Zutat für euer Mango Dressing, sie ist auch der ideale Begleiter für andere fruchtige Salate und Salatdressings. Aber nicht nur für die selbstgemachte Mango Vinaigrette eignet sich dieses Produkt super, denn auch getrocknete Mango oder Garnelen-Spieße werden mit ein paar Tropfen von dieser Essig Spezialität zum absoluten Genuss-Highlight. Lust auf Salat mit Mango Dressing? Dann probiert ein Dressing Rezept mit der Mango Crema aus, es lohnt sich!Zutaten: Zucker, Branntweinessig, 17,5 % Mangomark, natürliches Aroma, färbendes Lebensmittel: Konzentrat aus Saflor und Zitrone, Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFIT.
Beschreibung: Das intensive Aroma frischer Zitronen
zusammen mit kaltgepresstem Olivenöl ist die Krönung aller italienischen
Antipasti und Nudelgerichte, auch hervorragend geeignet für Salate. Als Basis dient unser kaltgepresstes, natives
Olivenöl aus Korinth in Peloponnes, das mehrfach als eines der besten
Öle der Welt ausgezeichnet wurde.
Zutaten: Natives Olivenöl extra (99,7%), natürliches Zitronenaroma (0,3%)Inhalt: 250ml
Beschreibung: Ein spritziges Olivenöl der fruchtigen
Alternativen – der Geruch verführerisch nach frischen Orangen, der
Geschmack natürlich und rein.
Ein erfrischendes Highlight! Bereichern Sie Ihre Kochkünste mit unserem
vielfältigen Sortiment verfeinerter Olivenöle.
Als Basis dient unser kaltgepresstes, natives Olivenöl aus Korinth in
Peloponnes, das mehrfach als eines der besten Öle der Welt ausgezeichnet
wurde.
Zutaten: Kaltgepresstes extra natives Olivenöl (99,7%), natürliches Orangenaroma (0,3%)Inhalt: 250ml
Beschreibung: Bringen Sie den Grill in die Küche! Dieses
Olivenöl beschert jedem Gericht einen unverwechselbaren smoky taste.
Ideal um Fleisch, Fisch, Dips und Soßen zu verfeinern. Bereichern Sie
Ihre Kochkünste mit unserem vielfältigen Sortiment verfeinerter
Olivenöle.
Zutaten: Kaltgepresstes extra natives Olivenöl, natürliches RaucharomaInhalt: 250ml
Fruchtig, würzig, sanft: Der intensive Geschmack frischer Kräuter und leicht herber Orange geben diesem Öl einen exquisiten Geschmack. Mit mediterraner Note und grobem Meersalz verfeinert es zum Beispiel Dressings und Marinaden, schmeckt besonders lecker zu Fisch und Lamm.Erst das richtige Öl gibt jedem Gericht das volle Aroma – und wenn es so herrlich cremig ist wie unser Orange-Rosmarin Öl, auch die perfekte Textur. Dieses Öl verleiht Ihren Dressings, Marinaden und Dips mehr Frucht und einen mediterranen Geschmack.Hochwertige Kräuter wie Rosmarin, der Geschmack sonnengereifter Orangen und Meersalz prägen den Geschmack dieses Öls auf Basis von hochwertigem Rapsöl, das ein idealer Begleiter zu Gerichten jeder Jahreszeit ist.Unser Tipp: Dieses Rosmarinöl schmeckt mit seiner dezent herben Note von Orange toll zu Endivien-Salat oder zum Marinieren von Süßkartoffeln aus dem Ofen.Zutaten: 92% raffiniertes Rapsöl, 5,5% Olivenöl, Gewürze, 0,5% Orangenschalen, 0,5% Meersalz, Salz, 0,1% Rosmarin, Rosmarinöl, Orangenöl.Inhalt: 250 mlVerkehrsbezeichnung: Orange-Rosmarin ÖlzubereitungAufbewahrung: Trocken, wärme - und lichtgeschützt lagern.
Die eine süß und saftig, die andere fruchtig-frisch und exotisch:
Pfirsich und Maracuja sind einfach eine leckere Kombination. Wie lecker,
beweist diese Essigspezialität. Mit einer milden Säure von 3 % ist sie
vielseitig einsetzbar und verfeinert Ihre Lieblingsgerichte mit einer
besonderen, fruchtige-frischen Note. Unsere Empfehlung: im
Salatdressing, zu Gerichten mit Hühnchen oder im Mineralwasser als
erfrischender Drink.
Zutaten: Zucker, Weißweinessig, 21,5% Pfirsichsaft aus Konzentrat, Glukosesirup,
4,4% Maracujasaft aus Konzentrat, natürliche Aromen,
Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFIT. Inhalt: 250 ml Verkehrsbezeichnung: Essigzubereitung Säuregehalt: 3 % Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.
Nährwerte: Angaben pro 100ml Brennwerte: 245 kcal / 1027 Kj Fett: <0,50 gdavon gesättigte Fettsäuren: <0,10 gKohlenhydrate: 57 gdavon Zucker: 45 gEiweiß: <0,50 gSalz: <0,01 g
Dieses Olivenöl mit Zitronengeschmack ist eine sehr vielseitige Olivenölzubereitung, die besonders in frischen Salaten oder auch hellen Saucen verwendet wird. Die Basis von diesem Zitronenöl ist sehr hochwertiges, spanisches natives Olivenöl extra aus Katalonien. Der traditionelle Anbau und die besonders schonende Pressung verleihen dem Öl eine sehr weiche Charakteristik.Eine frisch-würzige und vielseitige Olivenölzubereitung. Die feinen Zitronennoten schmecken hervorragend in frischen Salaten und sind in hellen Saucen zu Fisch und Hühnchen ein besonderer Genuss.Zutaten: 99 % natives Olivenöl extra (Spanien), Zitronenöl.Inhalt: 100 mlPassend zu: Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Salat, Suppe und Eintopf, Auflauf und Pizza, Nudeln, Kartoffeln und Reis, Eierspeisen
Eine frisch-würzige und vielseitige Olivenölzubereitung. Die feinen Zitronennoten schmecken hervorragend in frischen Salaten und sind in hellen Saucen zu Fisch und Hühnchen ein besonderer Genuss.Dieses Olivenöl mit Zitronengeschmack ist eine sehr vielseitige Olivenölzubereitung, die besonders in frischen Salaten oder auch hellen Saucen verwendet wird. Die Basis von diesem Zitronenöl ist sehr hochwertiges, spanisches natives Olivenöl extra aus Katalonien. Der traditionelle Anbau und die besonders schonende Pressung verleihen dem Öl eine sehr weiche Charakteristik. Also, ihr sucht ein gutes Olivenöl mit Zitrone? Dann ist dieses Produkt genau das Richtige.Zutaten: 99 % natives Olivenöl extra (Spanien), Zitronenöl.Verwendungsideen: Kartoffel-Trüffel-Carpaccio, Zitronen-Hühnchen mit Reis, Pasta mit Garnelen und Zitronen-Weißweinsauce.
11,95 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...