Die Cuvée aus Primitivo, Negroamaro und Nero di Troia ist in jeder
Hinsicht außergewöhnlich: Die Flaschenform zieht alle Blicke auf sich,
und am Gaumen tummelt sich die geballte Fruchtwelt. Kirsche, Erdbeere,
Himbeere, Brombeere, Blaubeere – verpackt in ein saftiges,
unkompliziertes und weiches Rotweinvergnügen. Halbtrocken, fruchtig & weich.
Jahrgang
2021
Anbauregion
Apulien
Herkunftsangabe
Puglia
Rebsorten: 33%.33 Negroamaro, 33% .33 Nero di Troia, 33% .33 Primitivo
Trinktemperatur
18 °C
Alkoholgehalt
13 % Vol.
Restsüße
14,5 g/L
Säuregehalt
5,6 g/L
Lagerpotential
2028
Verschluss
DIAM
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Land
Italien
Füllmenge
0,75 L
Geschmack
halbtrocken
authentisch & fruchtigZum Feiern, zum Kaffee, nach dem Essen, beim gemütlichen Zusammensein genießen.
Goldene Farbe. Feuriger Start und fruchtiges Aroma von Pflaume. Hauch
von Honig, Basilikum und Veilchen. Süßer werdender, weicher und
glatter Abgang.
40 % Alkohol, 700 ml
Hergestellt aus ausgewählten Früchten auf der Spitze ihres Reifegrades: Diese vollmundige und reintönige Spezialität beeindruckt mit einem optimalen Geschmacksprofil, typisch klarer Williams Birne und einem fruchtig-süßen Abgang.Noch fruchtiger, noch intensiver, noch geschmackvoller: Hergestellt aus ausgewählten Früchten auf der Spitze ihres Reifegrades, beeindruckt dieser alte Willi mit einem optimalen Geschmacksprofil und einem völlig neuen Charakter. Denn nur wenn die Frucht den richtigen Reifegrad hat und schonend weiterverarbeitet wird, entsteht eine Spezialität wie diese: einfach vollmundig und reintönig, mit typisch klarer Williams Birne und einem fruchtig-süßen Abgang.Birnen Schnaps, Birnen Likör oder Birnen Edelbrand?Sagen wir es so: Der Alte Willi ist eine einzigartige Spezialität die alles in einem vereint: edles Destillat und schmeichelnde Süße. So ist er milder und weicher als unsere Brände, aber dennoch nicht so süß wie die Liköre - eben unsere goldene Mitte. Nicht zu lange und nicht zu kurz gereift, ist er durch eine dezente Fruchtigkeit und bernsteinerne Farbe charakterisiert. Man könnte auch sagen: Der pure Geschmack der Birne in einer Flasche.Probieren Sie unseren ganz eigen interpretierten Obstler und lassen Sie sich vom erlesenen Geruch und ausgeprägten Geschmack des alten Willi verführen.Der alte Willi ist der perfekte Abschluss einer guten Mahlzeit. Um seine volle Geschmacksvielfalt zu genießen, empfehlen wir eine Trinktemperatur von 20-22 °C.Besonders lecker schmeckt er in Kombination zu einer Käseplatte, Crackern oder auch zu süßen Leckereien. Mehr noch: Verwenden Sie den Alten Willi auch für besondere Desserts.Unser Tipp: Brownie vom Blech mit Beschwipsten Birnen - und dazu ein Glas Alter WilliBrownieteig nach Rezept der Wahl zubereiten und auf einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen.Birnen in Alter Willi einlegen, in feine Scheiben schneiden, auf dem Brownieteig verteilen und das Blech in den Backofen schieben.Den ofenfrischen Brownie mit einem Glas Alter Willi servieren.GeheimtippSpezialitäten wie der Alte Willi sind mehr als nur eine Trinkgelegenheit. Sie sind Teil einer gesellschaftlichen Zusammengehörigkeit und haben sich als eine Art Rituale im gesellschaftlichen Rahmen etabliert. So ist gerade diese Spezialität ein Klassiker der immer gut ankommt und damit das perfekte Geschenk für Anlässe jeder Art: als Mitbringsel zum gemeinsamen Genussabend, zum Geburtstag, oder einfach als kleine Aufmerksamkeit.Inhalt: 200 mlAlkohol: 40,00 % volAufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.
Wein aus der Traubensorte Chardonnay, die auf dem Grundstück „Creaz“ angebaut wird. Die Weinbereitung erfolgt in Stahl, um ihre fruchtigen Noten zu erhalten. Strohgelbe Farbe mit einem Hauch von Pfirsich und weißen Blüten, trocken, schmackhaft und harmonisch im Mund. Rebsorte: ChardonnayVIGNETI DELLE DOLOMITI INDICAZIONE GEOGRAFICA PROTETTA
Der Amarone della Valpolicella ist ein Wein, der aus der norditalienischen Weinregion Valpolicella stammt. Der Rotwein stammt aus der Nähe des Gardasees und wird hier zum größten Teil aus drei für die Gegend typischen Rebsorten hergestellt, der Corvina-Traube, der Rondinella und zu höchstens 50 Prozent in manchen Fällen auch der Corvinone. Die Weine sind sehr kraftvoll, alkoholreich, langlebig und zeichnen sich teilweise durch eine gewisse Bitternote aus. „Bitter“ bedeutet auf Italienisch „amaro“ und war auch namensgebend für den Wein. Die Trauben für diesen angesehenen sowie durchaus hochwertigen Italiener stammen meist von den ältesten Reben der Weinberge. Es werden nur die besten Trauben für seine Herstellung ausgewählt. Durch das aufwendige Trocknungsverfahren und der im Vergleich zur Herstellung eines normalen Rotweines fast zweifachen Menge an Trauben erklärt sich der recht hohe Preis für die Qualität des Weines. Noch dazu kommen die Weine mit dem weiterführenden Gärungsprozess, den man auch „Miracolo dell’Amarone“ nennt, nicht selten als trockene Amarone mit einem Alkoholgehalt von satten 16-17 Prozent daher. Die optimale Trinktemperatur für einen Amarone liegt bei 17 Grad Celsius.
11 Jahre gereifter Rum aus der Dominikanischen Republik
Leuchtende Bronzefarbe. Aromanuancen von Schokoladen-Toffee, Karamell
und Vanille. Samtiger, mittlerer bis vollmundige Körper mit einem Hauch
von Honig im Abgang.
40 % Alkohol, 700 ml
WÜRZIGER KLEINER TEUFEL:
7 Jahre gereifter Rum aus der Dominikanischen Republik
Dunkle Bernsteinfarbe. Vanillenase, Buttercreme-Glasur, am Gaumen
Anklänge von Bananen und Ahornsirup. Warme Vanille, Bananencreme, Kaffee
mit Sahne. Sehr wenig Schärfe und ein leicht edel-bitterer Abgang.
40 % Alkohol, 700 ml
Die
Rioja-Weine genießen weltweit einen außerordentlichen Ruf. Und das
liegt am fast kunstvollen Zusammenspiel vieler wichtiger Faktoren. Alte Tempranillo-Reben,
die auf einer Höhe zwischen 400 und 600 Meter beste klimatische
Verhältnisse vorfinden und optimal reifen können.Auch der Barriton Crianza 2019 reifte für 12 Monate
in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche und zeigt sich
in einem leuchtenden Kirschrot mit violetten Reflexen im Glas. Im
Bouquet finden sich Fruchtnoten reifer Knupperkirschen und Brombeeren.
Am Gaumen hinterlässt er einen runden und ausgewogenen Eindruck mit
seidig-eleganten Tanninen und balsamischen Tönen. Nachwirkend auch etwas
Lakritz.Eine rundum gelungene Crianza, die prima zu kalten Antipasti und Serranoschinken passt.
Produktkategorie:
Rotwein
Inhalt
0,75 L
Geschmacksrichtung
trocken
Qualitätsstufe
Crianza
Jahrgang
2019
Rebsorten
Tempranillo
Anbaugebiet
Rioja DOCa
Bodega/Hersteller
Barriton
Herkunftsland
Spanien
Trinktemperatur
16 - 18 °C
Lagerfähigkeit
bis ca. Ende 2027
Alkoholgehalt
13,5 % Vol.
Restzuckergehalt
0,6 g/L
Gesamtsäure
5 g/L
ph-Wert
3,64
Verschluss
Granulat-Kork
Allergene
Enthält Sulfite
Die
Rioja-Weine genießen weltweit einen außerordentlichen Ruf. Und das
liegt am fast kunstvollen Zusammenspiel vieler wichtiger Faktoren. Alte
Tempranillo-Reben, die auf einer Höhe zwischen 400 und 600 Meter beste
klimatische Verhältnisse vorfinden und optimal reifen können.In einem intensiven, brillant-leuchtenden Kirschrot fließt er ins
Glas und verströmt köstliche Aromen von Feige und Beerenkompott, bestens
untermalt mit einem Hauch Vanille und schwarzem Pfeffer, herrührend vom
18-monatigen Barriqueausbau. Am Gaumen samtig-weich und sehr ausgewogen
mit gutem Volumen, zeigt er viel Persönlichkeit. Mit einem langen
Nachhall macht er Lust auf ein zweites Glas.
Ein sehr guter Begleiter zu zarten Fleischgerichten.
Produktkategorie
Rotwein
Inhalt
0,75 L
Geschmacksrichtung
trocken
Qualitätsstufe
Reserva
Jahrgang
2016
Rebsorten
100% Tempranillo
Anbaugebiet
Rioja DOCa
Bodega/Hersteller
Barriton
Herkunftsland
Spanien
Trinktemperatur
16 - 18 °C
Lagerfähigkeit
bis ca. Ende 2029
Alkoholgehalt
13,5 % Vol.
Restzuckergehalt
1,3 g/L
Gesamtsäure
4,95 g/L
ph-Wert
3,59
Verschluss
Granulat-Kork
Allergene
Enthält Sulfite
Der Crémant de Loire von Bouvet-Ladubay ist ein Rosé par excellence.
Gewonnen wird er aus der Rebsorte Cabernet Franc die mitten im Val de
Loire wächst. Dort wird er nach der
Méthode Traditionelle, also mit traditioneller Flaschengärung
hergestellt.
Der Excellence Rosé von Bouvet Ladubay zeigt sich in einem ansprechenden
Lachsrosa und lebhafter Perlage im Glas. Frische Erdbeeren und Rote
Johannisbeeren vereinen sich im Bouquet mit zarten Waldbeerenaromen,
rotem Apfel und mineralischen Noten. Am Gaumen sorgt ein harmonisches
Zusammenspiel von dichtem Mousseux und floralen sowie maritimen Akzenten
für viel Spannung und Frische. Im Nachhall schön trocken und lebendig.
Besonders gut macht sich der Crémant de Loire Brut
als Aperitif. Auch zu feinen Salaten, Meeresfrüchten, Geflügel oder
Desserts passt er sehr gut.
Trinktemperatur in °C: 8-10Speisen-Empfehlung: Aperitif, Vorspeisen
Rebsorten
Cabernet Franc
Geschmack
brut
Alkoholgehalt
12,50 % Vol.
Allergenhinweis
Sulfite
Das Weingut Rocca delle Macìe hat sich längst zu einem Vorzeigeweingut der Maremma entwickelt. Dort entstehen so wunderschöne Weine wie der Campo Maccione Rosato. Dies ist ein Rosé aus 100 % Sangiovese, der Paraderebsorte der Toskana. Der farblich an Korallen erinnernde Wein duftet verführerisch nach Himbeeren, Erdbeeren, Pfirsichen und Blutorangen. Am Gaumen besitzt er Frische, Kraft, Struktur und Länge.Trocken, leicht und fruchtigRebsortenbeschreibung: Sangiovese ist eine der meistangebauten Rebsorten Italiens. Es existieren zahlreiche Klone und Bezeichnungen je nach Region. In der Toskana ist Sangiovese Grundlage für viele namhafte, recht teure Rotweine.Alkoholgehalt lt. Etikett: 12,5%Verschluss: Naturkorkenempfohlene Trinktemperatur in °C: 8-10Bio: NeinAlkoholfrei: NeinEnthält Sulfite: JaErzeuger/Importeur Anschrift: Rocca delle Macie S.p.A. Loc. Le Macie 45 53011 CASTELLINA IN CHIANTI (SI)
Wein und das eichene Daubenholz gehen bei dieser Weinsorte eine Verbindung ein, bei der die Holztöne, kombiniert mit dem runden Gefühl und der Länge am Gaumen, für die Weinkennerin und den Weinkenner Harmonie erzeugen. Die Weinberge, auf denen die Trauben der Rebsorten Cabernet-Sauvignon und Merlot dieses Qualitätsproduktes angebaut werden, liegen im wohlbekannten Anbaugebiet Saint-Estèphe im Haut-Médoc. Hier gedeihen Weine von ganz hervorragender Qualität wie die großartigen Grands Crus Classés wie Château Montrose oder auch Château Cos d’Estournel. Schmeckt köstlich zu Lammkeule, Lammbraten und Schafskäse wie Saint Nectaire und Gouda.
Die Magie dieses Terroirs sorgt für eine einzigartige Alchimie. In Château Cossieu-Coutelin gehen der Wein und das eichene Daubenholz eine traumhafte Verbindung ein, bei der die Holztöne, kombiniert mit dem runden Gefühl und der Länge am Gaumen eine ungestörte Harmonie erzeugen. Die Weinberge von Château Cossieu-Coutelin liegen im wohlbekannten Anbaugebiet Saint-Estèphe im Haut-Médoc, 60 km nordwestlich von Bordeaux, auf kiesigen Anhöhen, auf denen Weine von ganz hervorragender Qualität gedeihen. In der gleichen Appellation befinden sich solche großartigen Grands Crus Classés wie Château Montrose oder auch Château Cos d’Estournel.
Köstlicher Cremelikör aus Almsahne mit fein-mildem Geschmack, bei dem sich der samtige Geschmack der Sahne aus frischer Trentiner Milch mit dem Aroma der Pistazie vereint.Die Cremeliköre von Marzadro sind der typische Ausdruck der Alpentäler. Dank des milden Geschmacks und des mäßigen Alkoholgehaltes sind die Cremeliköre für den leichten und feinen Trinkgenuss besonders geeignet.Ausgezeichnet als Digestif nach dem Essen, als Zutat für Desserts und Eis oder für originelle und raffinierte Cocktails.Alkoholgehalt (% Vol.): 17Empfohlene Trinktemperatur (°C): 0Inhalt (cl.): 70
Köstlicher Berglikör aus Trentiner Milch, Eigelb und Rum. Der Bombardino schmeckt kalt, kann jedoch auch erwärmt und mit einem Häubchen Schlagsahne und bitterem Kakaopulver serviert werden. Ideal auch zu Eis und gefrorenen Desserts oder als Hauptzutat für absolut originelle Cocktails.Die Liköre von Marzadro zeichnen sich durch frische und raffinierte, typische Aromen der Berge aus. Sie sind das Ergebnis eines kontinuierlichen Engagements, Produkte ins Leben zu rufen, bei denen die Qualität der verwendeten Rohstoffe absolute Priorität hat.Alkoholgehalt (% Vol.): 17Empfohlene Trinktemperatur (°C): - 0
Betörender Gin für verführerische Momente. Herb-süßer Wacholder und der typische Gin-Charakter, sanft umwölkt von ausgewählten Botanicals. Eingehüllt in ein sinnliches Spiel aus fruchtiger Heidelbeere, warmem Zedernholz und würzig-herber Myrrhe. Abgerundet mit einem exotischen Hauch Kardamom. Mehr als nur ein Gin - unschuldig auf der Zunge und aufregend wild im Abgang. Gin d’Amour - verführerisch betörend.Auf den ersten Blick schon so geheimnisvoll und verführend. Und dann entlockt sich mit jedem Schluck das dunkle Geheimnis der Leidenschaft und entführt in eine aufregende Welt prickelnder Sinnlichkeit. Denn Gin d’Amour Edition ist nicht einfach nur ein Gin, sondern eine verführerische Spezialität für sinnliche Momente. Der Geschmack nach fruchtiger Heidelbeere wird ergänzt von warmem Zedernholz und würzig-herber Myrrhe und abgerundet mit einem exotischen Hauch Kardamom. Kein Zweifel: Zusammen mit dem Elixier d’Amour und Elixier d’Amour Edition Noire ist der Gin d’Amour eins der aufregendsten Produkte, die Wajos zu bieten hat - in Geschmack und Optik.Wenn Sie also auf der Suche nach einem besonderen Gin und Western Style Gin sind, dann ist Gin d‘Amour genau das Richtige. Diese Bar Spezialität ist das perfekte Geschenk für den Partner, zu Valentinstag oder dem Jahrestag. Oder aber auch einfach nur leckerer Likör für einen Abend zu zweit. Genießen Sie Gin d‘Amour pur, klassisch als Gin Tonic, im Cocktail oder als sinnlichen Abschluss eines Candle-Light-Dinners.Inhalt: 500 mlVerkehrsbezeichnung: LikörAlkohol: 40,00 % vol
Der Amaro Nonino Quintessentia ist ein Kräuterlikör mit einem Volumen von 35 Prozent an Alkohol und eignet sich für alle, die Wert auf Qualität bei der Auswahl ihres Likörs legen. Er besteht aus einer Komposition von Nonino Grappa UE unter der Destillation ganzer Trauben mit ausgewählten Kräutern, die dazu gegeben werden und für einen leckeren Geschmack sorgen. Er reift in französischen Eichenfässern aus den Regionen Nevers und Limousin, zum Teil auch in Sherry-Fässern. Die Duftkomposition nach Bergkräutern, Grappanoten und den Aromen der Eichenfässern wird Genießerinnen und Genießer von Likören begeistern. Auch der Kräutereindruck im Abgang bleibt im Gaumen und sorgt für den vollendeten Geschmack. Der Amaro Nonino stimmt als ein Aperitif der besonderen Art, zum Beispiel auf Eis oder mit einer Scheibe Orange serviert, auf die Mahlzeiten ein. Aber auch als Digestiv nach dem Essen wird er Likörliebhabern eine wahre Freude sein.
Der Petit Verdot ist eine rote Rebsorte, die historisch mit dem Bordelais verbunden ist. Er zeichnet sich durch Fruchtaromen wie Kirsche, Heidelbeere und Gewürze, insbesondere Pfeffer, aus. Ursprünglich aus dem Médoc stammend, wird die Rebsorte heute auch im Anbaugebiet Graves und an den Côtes angepflanzt.
Er wird traditionell in Bordeaux nur für Assemblages verwendet und bleibt daher im Schatten von Cabernet Sauvignon und Merlot. Ausgereift weist er die Eigenschaften eines vollmundigen Weins auf, mit einer schönen Säure und einer großen aromatischen Palette.
Charakteristik: Intensive rote Farbe mit einer Vielzahl von Aromen, roten Beerenfrüchten und würzigen Noten sind typisch für Susumaniello. Es ist ein vollmundiger Roter.Empfehlung: Er paßt gut zu Käse, Wurstwaren und gegrilltem Fleisch, Nudelgerichten mit Sauce. Weinart: Rotwein Anbaugebiet: Apulien Rebsorte SusumanielloAlkoholgehalt 14 % volNettofüllmenge 0.75 lSäuregehalt 5.8 g/Liter"Restzucker 6 g/Liter"Enthält Sulfite JaGeschmack trockenJahrgang 2022Bio NeinTrinktemperatur: 18-20°C
Ein leidenschaftlicher Rotwein aus 100%
Monastrell, sehr fruchtig, vollmundig und durch die 4-monatige Reife in
Barriques mit feinen, würzigen Nuancen unterlegt. Zudem sorgt eine
angemessene Restsüße für ein gutes Volumen, mit weichen, samtigen
Tanninen und viel fruchtigen Geschmack mit vanilligen Tönen, einem
kräftigen Körper mit Saftigkeit und einem harmonischen Finale.
Er erinnert in der Stilistik an das italienische Vorbild eines
Primitivo.
Produktkategorie
Rotwein
Inhalt
0,75 L
Geschmacksrichtung
halbtrocken
Jahrgang
2022
Rebsorten
Monastrell
Anbaugebiet
Vino de España
Bodega/Hersteller
Trenza
Herkunftsland
Spanien
Trinktemperatur
14 - 16 °C
Lagerfähigkeit
bis ca. Ende 2027
Alkoholgehalt
14,5 % Vol.
Restzuckergehalt
10,4 g/L
Gesamtsäure
4,8 g/L
ph-Wert
3,73
Verschluss
Naturkorken
Bodentyp
Sand, Kalk
Allergene
Enthält Sulfite
Abfüller
Trenza, R.E. 013811-A-ES, 03650, Spanien
Time for Lemon-Thyme! Denn wenn Zitrone auf Thymian trifft, kann keiner widerstehen. Es ist die perfekte Harmonie aus Frische und Würzigkeit mit einem Hauch mediterranem Flair. Klar, spritzig und intensiv - mit dem typisch herben Gin Charakter, ausgewählten Botanicals und einer charakteristischen Frische. Pur, eisgekühlt, als Gin Tonic oder im Cocktail ist ab jetzt jeder Anlass die perfekte Lemon-Thyme Time.Sie zählen zu den beliebtesten Ingredients für Gin: Zitrone und Thymian. Doch haben Sie auch schon einmal einen Gin probiert, dessen Geschmack durch diese Lieblinge charakterisiert wird? Dann bleibt uns nur zu sagen: It’s Time for Lemon-Thyme. Denn dieser Gin ist die perfekte Harmonie aus Frische und Würzigkeit mit einem Hauch mediterranem Flair. Klar, spritzig und intensiv - mit dem typisch herben Gin Charakter, ausgewählten Botanicals und einer charakteristischen Frische. Pur, eisgekühlt, als Gin Tonic oder im Cocktail. Wenn Sie also auf der Suche nach einem besonderen Gin, Zitronen Gin oder Gin mit Thymian sind, dann haben Sie mit dem Lemon-Thyme Gin genau das Richtige gefunden. Denn hier ist der Name Programm. Kräftig-frische Zitrone umspielt von einer milden Würzigkeit des Thymians und gekrönt mit ausgewählten Botanicals sowie der typisch herben Wachholdernote des Gins. Er ist das perfekte Geschenk für Gin-Liebhaber, Hobby-Barkeeper oder Genießer. Für den Sundowner, den Absacker nach dem Essen, die Gartenparty, Grillfeier oder einfach zum Anstoßen. Mixen Sie einen ganz klassischen Gin Tonic oder genießen Sie den Lemon-Thyme Gin einfach pur oder auf Eis.Inhalt: 500 mlVerkehrsbezeichnung: GinAlkohol: 42,00 % vol
Er entsteht durch einen Aufguss von Zitronenschalen in Alkohol und hat einen Alkoholgehalt von 35 % vol:
Der neue Likör Limoncino.
Der erhöhte Alkoholgehalt hebt den Geschmack der frischen Zitrus-Aromen der Zitronen noch mehr hervor.
Alkoholgehalt (% Vol.): 35
Empfohlene Trinktemperatur (°C): - 0
Inhalt (cl.): 70
Die Stilistik von Garnacha-Weinen kann sehr vielfältig sein, von fein
und elegant im Westen von Madrid bis intensiv fruchtig aus zum Bespiel
Campo de Borja. In der noch recht unbekannten Region Calatayud entstehen
aber Garnacha-Weine mit ganz eigenem Charakter.
Im Glas zeigt der little Caliber bereits mit einem dichten Kirschrot
seine Opulenz und mit aromatischer Fülle und dennoch mit einer gewissen
Eleganz ruft der Wein üppige beerige Aromen und Noten roter Früchte auf,
wie Süßkirsche verbunden mit würzigen Aspekten, die vom Barriqueausbau
herrühren. Am Gaumen mit schönem Volumen und angenehmer Frische.
Produktkategorie
Rotwein
Inhalt
0,75 L
Geschmacksrichtung
trocken
Jahrgang
2020
Rebsorten
Garnacha
Anbaugebiet
Calatayud DOP
Bodega/Hersteller
Gil Family Estate - Ateca
Herkunftsland
Spanien
Trinktemperatur
14 - 16 °C
Lagerfähigkeit
bis ca. Ende 2028
Alkoholgehalt
14,5 % Vol.
Restzuckergehalt
4,4 g/L
Gesamtsäure
4,9 g/L
ph-Wert
3,7
Verschluss
Granulat-Kork
Allergene
Enthält Sulfite
15,00 €*
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