Geschmack: Mittelkräftige Röstaromen, angenehme Süße, Nuss und leichte Schoko- und Fruchtnuancen mit tollem Abgang.Sorte: 100% ArabicaHerkunft: Ausgewählte Bohnen aus Familienbetrieben in Süd-Indien und Brasilien (1.000 m – 1.700 m Anbauhöhe).Empfohlene Zubereitungsarten: Vollautomat und SiebträgerBesondere Merkmale: Ein ausgewogener Kaffee, der zwei Länder vereint und mittelkräftige Röstaromen mit angenehmer Süße, Nuss- und Schoko- sowie Fruchtnuancen und einem tollen Abgang bietet.Ein toller Cafe Creme für den Vollautomat; sehr fein. Natürlich könnte man diesen auch im Siebträger nutzen.
40 % ARABICA UND 60% ROBUSTAVollautomat und SiebträgerMein Traum: Ein Verlangen nach Einzigartigkeit, gepaart mit Kraft und Weichheit …Der freche Onkel ist wirklich ständig auf der Suche, wieder etwas anzustellen!Ausgefuchst – ein Schlitzohr – frech kommt er um die Ecke. Mit allen Wassern gewaschen, leicht stark und trotzdem ganz lieb.Geschmack:Angenehm volles Aroma und als Espresso bietet er eine schöne Verbindung von Kraft und Weichheit! Kaum Säure und leicht rauchige und würzige Aromen.Anbauregion:Unser Rohprodukt der Extraklasse stammt aus Indien: Peremboocolly Estate, Karnataka und aus Nord-Thailand: Farm Mama Ayu, Region Doi Chang (Anbauhöhe: ca. 1.300 m).
80% ARABICA UND 20% ROBUSTAVollautomat und SiebträgerEr ist treu, geduldig, großherzig, halbstark und dennoch merklich präsent im Profil: Der große Bruder ist immer für einen da … Schön, dass wir ihn haben!Lust auf einen milden und dennoch aussagekräftigen, halbstarken Mundschmeichler?Der ältere Bruder und seine Charakterzüge unseres Kaffeerösters sind die Inspiration für diese Röstung.Geschmack:Ausgewogener Kaffee, leicht süß mit nussigen Noten, mild und trotzdem mit langem Nachgeschmack – dabei feine Anklänge von Mandel und Schokolade – kaum Säure.Anbauregion:Der Kaffee wird auf einer Höhe von 1.300 m – 1.700 m in den Hügeln des Doi Chang Gebirges in der Provinz Chiang Rai (Nord-Thailand) angebaut. Varietät: Arabica- Yellow Catuai & Catimor.
100% ROBUSTAVollautomat und SiebträgerEs sind die harten Jungs, die manchmal auch weich sind; sie haben Kraft und Power, sind im Herzen aber zahm und treu.Das spiegelt genau den Charakter dieses Kaffees wider!Geschmack:Dieser feine Robusta besticht durch seine sehr kräftigen, würzig-tabakartigen Nuancen. Als doppelter Ristretto beflügelt er lange den Geist und füllt den ganzen Gaumen aus.Anbauregion:Die Farm liegt in einer Höhe von 900 m in Karnataka, Region Nord Kodagu (Indien) Varietät: Old Paradenia (SLN 274).
100% ROBUSTAVollautomat und SiebträgerEs sind die harten Jungs, die manchmal auch weich sind; sie haben Kraft und Power, sind im Herzen aber zahm und treu.Das spiegelt genau den Charakter dieses Kaffees wider!Geschmack:Dieser feine Robusta besticht durch seine sehr kräftigen, würzig-tabakartigen Nuancen. Als doppelter Ristretto beflügelt er lange den Geist und füllt den ganzen Gaumen aus.Anbauregion:Die Farm liegt in einer Höhe von 900 m in Karnataka, Region Nord Kodagu (Indien) Varietät: Old Paradenia (SLN 274).
100 % ARABICAFilterkaffee/Frenchpress und VollautomatLust … Lust auf Geradlinigkeit und Kaffee … keine Experimente, keine Kompromisse – NUR pure Kaffeelust!Sie ist verführerisch, extrem verlockend und ja – auch erotisch … unsere heiße Nachbarin! Mit ihren vollen Lippen und ihren verheißungsvollen körperlichen Rundungen ist sie unwiderstehlich! Geradlinig, direkt und PUR, wie unser Kaffee.Geschmack:Kraftvoll und gleichzeitig säurearm: Geschmack nach Schokolade, Nuss und Nuancen von Röstaromen!Anbauregion:Yellicodige Estate erstreckt sich auf 61 Hektar in einer Höhe von 1.260 m in Karnataka (Indien) – in der Region Chikmagalurs. Varietät: Catimor, S288, biologischer Anbau.
100 % ARABICAFilterkaffee/Frenchpress und VollautomatLust … Lust auf Geradlinigkeit und Kaffee … keine Experimente, keine Kompromisse – NUR pure Kaffeelust!Sie ist verführerisch, extrem verlockend und ja – auch erotisch … unsere heiße Nachbarin! Mit ihren vollen Lippen und ihren verheißungsvollen körperlichen Rundungen ist sie unwiderstehlich! Geradlinig, direkt und PUR, wie unser Kaffee.Geschmack:Kraftvoll und gleichzeitig säurearm: Geschmack nach Schokolade, Nuss und Nuancen von Röstaromen!Anbauregion:Yellicodige Estate erstreckt sich auf 61 Hektar in einer Höhe von 1.260 m in Karnataka (Indien) – in der Region Chikmagalurs. Varietät: Catimor, S288, biologischer Anbau.
20 % ARABICA UND 80% ROBUSTAVollautomat und SiebträgerDer perfekte Espresso: Nach unzähligem Philosophieren über die italienische Kultur entbrannte die Sehnsucht, den italienischen Charakter in den Mund zu bekommen. Jetzt ist es mehr als perfekt gelungen: Italien in 25 ml!Die hippe Nichte ist die Verkörperung italienischer Lebenslust:Sie ist hipp, modern, chaotisch und aufgeweckt – dennoch wirklich bodenständig und „voll da“. Sie darf auf keiner Party fehlen!Geschmack: Cremig, voll, nussig und Anklänge von Tabak und Schokolade.Anbauregion: Unser Rohprodukt der Extraklasse stammt aus Indien: Peremboocolly Estate, Karnataka und Yellicodige Estate in der Region Chikmagalurs auf einer Anbauhöhe von 1.100 m – 1.260 m, der Arabica wird biologisch angebaut.
20 % ARABICA UND 80% ROBUSTAVollautomat und SiebträgerDer perfekte Espresso: Nach unzähligem Philosophieren über die italienische Kultur entbrannte die Sehnsucht, den italienischen Charakter in den Mund zu bekommen. Jetzt ist es mehr als perfekt gelungen: Italien in 25 ml!Die hippe Nichte ist die Verkörperung italienischer Lebenslust:Sie ist hipp, modern, chaotisch und aufgeweckt – dennoch wirklich bodenständig und „voll da“. Sie darf auf keiner Party fehlen!Geschmack: Cremig, voll, nussig und Anklänge von Tabak und Schokolade.Anbauregion: Unser Rohprodukt der Extraklasse stammt aus Indien: Peremboocolly Estate, Karnataka und Yellicodige Estate in der Region Chikmagalurs auf einer Anbauhöhe von 1.100 m – 1.260 m, der Arabica wird biologisch angebaut.
Der Klassiker unter den Dips. Der Torero der spanischen Küche. Würzig, kräftig und besonders vielseitig darf der Aioli Dip in keiner Küche fehlen - mit feinen Kräutern, ausgewählten Gewürzen und bestem Knoblauch. Einfach mit Mayonnaise und Joghurt anrühren und genießen: zu Kartoffeln, Gemüse, Fisch oder Fleisch. Einfach lecker: auf geröstetem Brot.Dieser Dip macht Ihre Party einfach leckerer! Mit dieser Würzmischung gelingt Ihr Aioli Rezept immer – Aioli selber machen kann so einfach sein. Zutaten:39,2 % Knoblauch, Meersalz, Pfeffer, Zitronengranulat (Zitronensaftkonzentrat, Maisstärke, Zucker), 2,5 % Petersilie, Olivenöl.Inhalt: 115 gVerkehrsbezeichnung: WürzmischungAufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.Die schnelle Aioli nach mallorquinischem Vorbild ist mit der Gewürzmischung im Handumdrehen selbstgemacht: 1 TL (5 g) des Dips kurz in 1 EL lauwarmem Wasser quellen lassen.Anschließend mit 50g Mayonnaise und 50g stichfestem Joghurt (10 % Fett) verrühren.Circa 30 Minuten ziehen lassen - fertig!Für das spanische Original ersetzen Sie die Mayonnaise und nach Geschmack auch den Joghurt mit der gleichen Menge an Eigelb.Sogar Veganer müssen nicht auf die Leckerei verzichten. Die vegane Aioli kommt mit Sojamilch oder -joghurt.Übrigens: Mehr Ei oder Mayonnaise ergibt eine Aioli Creme. Wer eher eine Soße möchte, kann auch etwas Olivenöl hinzufügen.
authentisch & fruchtigZum Feiern, zum Kaffee, nach dem Essen, beim gemütlichen Zusammensein genießen.
Goldene Farbe. Feuriger Start und fruchtiges Aroma von Pflaume. Hauch
von Honig, Basilikum und Veilchen. Süßer werdender, weicher und
glatter Abgang.
40 % Alkohol, 700 ml
Hergestellt aus ausgewählten Früchten auf der Spitze ihres Reifegrades: Diese vollmundige und reintönige Spezialität beeindruckt mit einem optimalen Geschmacksprofil, typisch klarer Williams Birne und einem fruchtig-süßen Abgang.Noch fruchtiger, noch intensiver, noch geschmackvoller: Hergestellt aus ausgewählten Früchten auf der Spitze ihres Reifegrades, beeindruckt dieser alte Willi mit einem optimalen Geschmacksprofil und einem völlig neuen Charakter. Denn nur wenn die Frucht den richtigen Reifegrad hat und schonend weiterverarbeitet wird, entsteht eine Spezialität wie diese: einfach vollmundig und reintönig, mit typisch klarer Williams Birne und einem fruchtig-süßen Abgang.Birnen Schnaps, Birnen Likör oder Birnen Edelbrand?Sagen wir es so: Der Alte Willi ist eine einzigartige Spezialität die alles in einem vereint: edles Destillat und schmeichelnde Süße. So ist er milder und weicher als unsere Brände, aber dennoch nicht so süß wie die Liköre - eben unsere goldene Mitte. Nicht zu lange und nicht zu kurz gereift, ist er durch eine dezente Fruchtigkeit und bernsteinerne Farbe charakterisiert. Man könnte auch sagen: Der pure Geschmack der Birne in einer Flasche.Probieren Sie unseren ganz eigen interpretierten Obstler und lassen Sie sich vom erlesenen Geruch und ausgeprägten Geschmack des alten Willi verführen.Der alte Willi ist der perfekte Abschluss einer guten Mahlzeit. Um seine volle Geschmacksvielfalt zu genießen, empfehlen wir eine Trinktemperatur von 20-22 °C.Besonders lecker schmeckt er in Kombination zu einer Käseplatte, Crackern oder auch zu süßen Leckereien. Mehr noch: Verwenden Sie den Alten Willi auch für besondere Desserts.Unser Tipp: Brownie vom Blech mit Beschwipsten Birnen - und dazu ein Glas Alter WilliBrownieteig nach Rezept der Wahl zubereiten und auf einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen.Birnen in Alter Willi einlegen, in feine Scheiben schneiden, auf dem Brownieteig verteilen und das Blech in den Backofen schieben.Den ofenfrischen Brownie mit einem Glas Alter Willi servieren.GeheimtippSpezialitäten wie der Alte Willi sind mehr als nur eine Trinkgelegenheit. Sie sind Teil einer gesellschaftlichen Zusammengehörigkeit und haben sich als eine Art Rituale im gesellschaftlichen Rahmen etabliert. So ist gerade diese Spezialität ein Klassiker der immer gut ankommt und damit das perfekte Geschenk für Anlässe jeder Art: als Mitbringsel zum gemeinsamen Genussabend, zum Geburtstag, oder einfach als kleine Aufmerksamkeit.Inhalt: 200 mlAlkohol: 40,00 % volAufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.
Wein aus der Traubensorte Chardonnay, die auf dem Grundstück „Creaz“ angebaut wird. Die Weinbereitung erfolgt in Stahl, um ihre fruchtigen Noten zu erhalten. Strohgelbe Farbe mit einem Hauch von Pfirsich und weißen Blüten, trocken, schmackhaft und harmonisch im Mund. Rebsorte: ChardonnayVIGNETI DELLE DOLOMITI INDICAZIONE GEOGRAFICA PROTETTA
Abfüller / Erzeuger: Alvi’s Drift Private Cellar, Alfalfa Farm, Scherpenheuwel Road, Worcester, Cape Town, 6850, SüdafrikaDie familiengeführte Weinkellerei Alvi’s Drift liegt am Ufer des Breede River in der Region Western Cape, in Südafrika. Der Gründer der Kellerei war Albertus Viljoen van der Merwe, der von seinen Freunden kurz Alvi genannt wurde.ALVI ́S DRIFT 2211928 war das neuseeländische Rugby Team, bekannt als die „Unbesiegbaren“, auf Tournee durch die britischen und französischen Kolonien und schlug jede Mannschaft, die sich ihnen in den Weg stellte. Nur das Team der Südafrikaner konnte durch den tollkühnen 19 jährigen „Alvi“ Albertus Viljoen van der Merwe die neuseeländischen All Blacks in einem legendären Spiel schlagen. „Alvi“ van der Merwe, der während seiner Sportkarriere die Weinkellerei Alvis Drift aufbaute, ging als 221. Nationalspieler der Springboks in die Geschichte des südafrikanischen Volkssports ein.Mit den Abfüllungen der 221 - Linie möchte die Familie van der Merwe dem Gründer des Familienunternehmens ein Denkmal setzen und eine Weinlinie kreieren, die mit außer- gewöhnlicher Qualität dem damaligen Siegerteam gerecht wird.Hinweis: Enthält SulfiteRebsorten: Shiraz/Syrah, Cabernet Sauvignon, Grenache, PinotageRegion: Südafrika / Western CapeAlkoholgehalt: 13.5%Allergene: Enthält Sulfite
Der Amarone della Valpolicella ist ein Wein, der aus der norditalienischen Weinregion Valpolicella stammt. Der Rotwein stammt aus der Nähe des Gardasees und wird hier zum größten Teil aus drei für die Gegend typischen Rebsorten hergestellt, der Corvina-Traube, der Rondinella und zu höchstens 50 Prozent in manchen Fällen auch der Corvinone. Die Weine sind sehr kraftvoll, alkoholreich, langlebig und zeichnen sich teilweise durch eine gewisse Bitternote aus. „Bitter“ bedeutet auf Italienisch „amaro“ und war auch namensgebend für den Wein. Die Trauben für diesen angesehenen sowie durchaus hochwertigen Italiener stammen meist von den ältesten Reben der Weinberge. Es werden nur die besten Trauben für seine Herstellung ausgewählt. Durch das aufwendige Trocknungsverfahren und der im Vergleich zur Herstellung eines normalen Rotweines fast zweifachen Menge an Trauben erklärt sich der recht hohe Preis für die Qualität des Weines. Noch dazu kommen die Weine mit dem weiterführenden Gärungsprozess, den man auch „Miracolo dell’Amarone“ nennt, nicht selten als trockene Amarone mit einem Alkoholgehalt von satten 16-17 Prozent daher. Die optimale Trinktemperatur für einen Amarone liegt bei 17 Grad Celsius.
Wer es gerne exotisch mag, liegt bei dieser Pfeffer-Mischung aus dem Urwald Sumatras genau richtig.Sie schmeckt prickelnd und intensiv und verleiht jeder Speise durch ihre sehr starke Zitrusnote das gewisse und intensive Ess-Was. Handgeerntet und sonnengetrocknet.
Feiner Salatessig aus Reggio EmiliaDer Condimento Bianco Barricato der Antica Acetaia Dodi zeichnet sich durch einen ganz besonderen, fruchtigen und unaufdringlichen Geschmack aus. Das Produkt hat einen Säuregehalt von weniger als 6% und ein feines Aroma, wodurch es vielfach verwendbar ist. Optimal ist der Bianco Barricato zum Salat oder zum Verfeinern von Soßen.Durch seine leichte Caramel-Farbe eignet er sich besonders zu Gerichten/Salaten, die eine leichte, fruchtige Säure vertragen aber nicht die dunkle klassische balsamico-eigene Farbe haben sollen.Inhalt: 250 mlZutaten: weißer konzentrierter Traubenmost aus Trauben von Emilia-Romagna, Weißweinessig, enthält SulfiteNährwerte je 100 ml:Brennwert: 228 kcal/966 kJGesamtfett 0 gdavon gesättigt 0 gKohlenhydrate 57 gdavon Zucker 56 gProtein/Eiweiß 0,27 gSalz 0 gEnthält Sulfite
Feiner Salatessig aus Reggio EmiliaDer Condimento Bianco Barricato der Antica Acetaia Dodi zeichnet sich durch einen ganz besonderen, fruchtigen und unaufdringlichen Geschmack aus. Das Produkt hat einen Säuregehalt von weniger als 6% und ein feines Aroma, wodurch es vielfach verwendbar ist. Optimal ist der Bianco Barricato zum Salat oder zum Verfeinern von Soßen.Durch seine leichte Caramel-Farbe eignet er sich besonders zu Gerichten/Salaten, die eine leichte, fruchtige Säure vertragen aber nicht die dunkle klassische balsamico-eigene Farbe haben sollen.Inhalt: 500 mlZutaten: weißer konzentrierter Traubenmost aus Trauben von Emilia-Romagna, Weißweinessig, enthält SulfiteNährwerte je 100 ml:Brennwert: 228 kcal/966 kJGesamtfett 0 gdavon gesättigt 0 gKohlenhydrate 57 gdavon Zucker 56 gProtein/Eiweiß 0,27 gSalz 0 gEnthält Sulfite
Die Trauben wurden sorgfältig von Hand geerntet und zu diesem beeindruckenden Rotwein gekeltert. Er reifte 8 bis 10 Monate in Barriques aus französischer Eiche.Mit seiner dunkelrubinroten Farbe, seinem herrlich saftigen Duftstrauß nach reifen dunklen Beeren und Früchten, wie Brombeeren und Pflaume, aber auch asiatischen Gewürzen, dem Super-Frucht-Erlebnis am Gaumen und seinem mundfüllenden Nachhall ist der Wein einfach eine Wucht! Es empfiehlt sich dem Wein gut Luft zu geben oder ihn etwa eine Stunde vor Genuss zu dekantieren. Produktkategorie Rotwein Inhalt 0,75 L Geschmacksrichtung trocken Jahrgang 2020 Rebsorten Garnacha Anbaugebiet Calatayud DOP Bodega/Hersteller Gil Family Estate - Ateca Herkunftsland Spanien Trinktemperatur 16 - 18 °C Lagerfähigkeit bis ca. Ende 2028 Alkoholgehalt 14,5 % Vol. Restzuckergehalt 3,85 g/L Gesamtsäure 5,32 g/L ph-Wert 3,6 Verschluss Naturkorken Bodentyp Ton, Schiefer Allergene Enthält Sulfite
WÜRZIGER KLEINER TEUFEL:
7 Jahre gereifter Rum aus der Dominikanischen Republik
Dunkle Bernsteinfarbe. Vanillenase, Buttercreme-Glasur, am Gaumen
Anklänge von Bananen und Ahornsirup. Warme Vanille, Bananencreme, Kaffee
mit Sahne. Sehr wenig Schärfe und ein leicht edel-bitterer Abgang.
40 % Alkohol, 700 ml
Mit seinem fruchtigen Balsamicogeschmack passt dieser Senf hervorragend zu Steak, Hartkäse und in dunkle Saucen.Fein oder doch lieber körnig? Auf Grundlage eines milden Senfs entsteht in Kombination mit ausgewählten Rohstoffen eine aromatisch-würzige Geschmacksvielfalt. Die feinen Senfe sind die idealen Begleiter von leichten Speisen, Salaten oder Fisch. Die körnigen Senfe sind eher die kräftige, herzhafte Variante, der im Abschluss der Senfherstellung hochwertige, ganze Senfkörner hinzugefügt werden und für den gewissen Biss sorgen - für ein natürliches und authentisches Geschmackserlebnis.Diese Senf Spezialität mit dem würzig-fruchtigen Balsamico Geschmack gehört zu unseren groben Senfen und ist der Geheimtipp für viele Rezepte: Nutzen Sie ihn als leckeren Begleiter Ihrer Salate und kreieren Sie würzige Salatdressings mit einer feinen Süße und leckeren Fruchtnote. Nicht zu vergessen als würziger Dip zu einer Käseplatte oder zu Fleisch. Auch lecker: Als Veredlung dunkler Saucen und Eintöpfe.Zutaten: SENFSAATEN, Zucker, 23 % Balsamico Essig (Weinessig, gekochter Traubenmost) (SULFITE), Essig, Wasser, 2 % Honig, Gewürze, Salz, natürliches Aroma, Kräuter.Inhalt: 140 ml
Herzhaft, kräftig und leicht pikant darf diese Sauce bei keinem Barbecue fehlen. Doch auch im alltäglichen Gebrauch verfeinert sie Fleischgerichte, Gemüse und Eintöpfe mit einer feinen rauchigen Note. Diese entsteht durch die Verwendung des edlen Hickory Rauchsalzes, welches schonend auf echtem Hickoryholz (Walnussholz) geräuchert wurde.Zutaten: Zucker, Wasser, Tomatenmark, Branntweinessig, Rübenkraut (Zuckerrübensirup), modifi zierte Stärke, SOJABOHNEN, GERSTENMALZ, WEIZEN, WEIZENMALZ, Gewürze, Maltodextrin, 0,5 % Hickory Rauchsalz, SENF SAAT, Salz, geräuchertes Salz, Raucharoma, Säuerungsmittel: Zitronensäure.Inhalt: 245 ml Verkehrsbezeichnung: GrillsauceAufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Der Geschmack frisch gepflückter Blaubeeren: Vollfruchtig, cremig und mit einem ausgewogenen Süße-Säure-Spiel eignet sich diese Crema ideal für Dressings, Obstspeisen und als fruchtige Note in würzigen Dips. Unser Tipp: zu Käse servieren.Mehr als ein herkömmlicher Essig, Fruchtessig oder Blaubeeressig ist diese Spezialität auf Basis von Weißweinessig besonders mild, fruchtig-süß und geschmackvoll zugleich. Kein Wunder, dass die Blaubeer Crema ein absoluter Liebling in der Küche ist und klassischem Weißwein-Essig eine echte Konkurrenz macht - als Dressing zum Salat, zu Käse oder auf dem Dessert - mit dieser Crema wird alles zum Geschmackserlebnis. Zutaten: Zucker, Weißweinessig, Glukosesirup, 5 % Blaubeersaft aus Konzentrat, färbendes Lebensmittel: Aroniasaftkonzentrat, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFIT
Der Geschmack frisch gepflückter Blaubeeren: Vollfruchtig, cremig und mit einem ausgewogenen Süße-Säure-Spiel eignet sich diese Crema ideal für Dressings, Obstspeisen und als fruchtige Note in würzigen Dips. Unser Tipp: zu Käse servieren.Mehr als ein herkömmlicher Essig, Fruchtessig oder Blaubeeressig ist diese Spezialität auf Basis von Weißweinessig besonders mild, fruchtig-süß und geschmackvoll zugleich. Kein Wunder, dass die Blaubeer Crema ein absoluter Liebling in der Küche ist und klassischem Weißwein-Essig eine echte Konkurrenz macht - als Dressing zum Salat, zu Käse oder auf dem Dessert - mit dieser Crema wird alles zum Geschmackserlebnis. Zutaten: Zucker, Weißweinessig, Glukosesirup, 5 % Blaubeersaft aus Konzentrat, färbendes Lebensmittel: Aroniasaftkonzentrat, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFIT.
10,95 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...